Пострадавшая при нападении мужа жительница Хашури скончалась в реанимации

2019-10-11T19:04:32+04:0011 Окт, 2019, 17:24|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 11 октября – Новости-Грузия. 30-летняя жительница города Хашури (регион Шида Картли), доставленная в реанимацию после нападения мужа, скончалась, не приходя в сознание. Об этом сообщают грузинские СМИ.

Согласно последней информации, муж Натии Гогаладзе сегодня утром ворвался в магазин, где она работала. Прикладом охотничьего ружья он нанес женщине множественные травмы.

Корреспондент медиахолдинга «Квира» сообщает, что за несколько минут до этого мужчина бросил в магазин ручную гранату, которая не сработала. После он обстрелял объект, однако Гогаладзе при стрельбе не пострадала. В настоящее время место происшествия оцеплено полицией, там работают саперы и криминалисты.

Молодая женщина поступила в Реферальный госпиталь Хашури с множественными переломами и черепно-мозговой травмой. Несмотря на хирургическое вмешательство, спасти жизнь пациентки не удалось.

По данным СМИ, супружеская пара находилась на завершающем этапе бракоразводного процесса. У Гогаладзе остался малолетний ребенок.

Следствие ведется по статье УК Грузии «попытка убийства». Информации о задержании подозреваемого до сих пор не поступало.