Пострадавший от взрыва гранаты в Поти впал в кому 

2018-09-05T17:53:09+00:00 05 Сен, 2018, 13:24|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 5 сентября – Новости-Грузия. Один из пострадавших от взрыва гранаты сегодня в Поти впал в кому.

Как сообщает Общественное телевидение Грузии, 29-летний мужчина находится в коматозном состоянии и подключен к аппарату искусственного дыхания. Всего от взрыва гранаты сегодня утром пострадали три человека, один скончался на месте.

Также Общественное ТВ распространяет кадры с места взрыва.

Согласно имеющимся данным, один из пострадавших – несовершеннолетний. Зачем молодые люди взорвали гранату на одной из улиц в Поти сегодня на рассвете, пока не известно.

«Из Поти службой катастрофы был доставлен мужчина с открытой черепно-мозговой травмой, отеком головного мозга, переломом лобной кости, закрытой травмой грудной клетки, пневмотораксом правой стороны. Пациента продолжают обследовать. Его положение является терминальным, коматозным. Подключен к аппарату искусственного дыхания», — заявил журналистам директор реферального госпиталя Зугдиди Сулхан Оржония.

Второму пострадавшему, который находится в Интервенционном медицинском центре Кутаиси — 16 лет. Ему проведут нейрохирургическую операцию на голове. По словам врача пациента Екатерины Нишниадзе, подросток попал в больницу с черепно-мозговыми повреждениями. По словам медика, состояние здоровья пациента стабильное. Третьего пострадавшего уже выписали из больницы.