Пожар на Вокзальной площади локализован. ВИДЕО

2019-02-14T12:44:23+04:0014 Фев, 2019, 12:44|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 14 февраля — Новости-Грузия. Локализован пожар на вещевом рынке в Тбилиси на улице Тевдоре Мгвдели. Об этом со ссылкой на Службу по управлению чрезвычайными ситуациями сообщает Общественное телевидение.

По данным службы, сгорело 200-250 квадратных метров площади. Огонь возник в складском помещении.

Для ликвидации пожара на месте работало 16 пожарно-спасательных бригад. В результате происшествия люди не пострадали.

«К нам поступила информация, что на улице Тевдоре Мгвдели горит складское помещение. Склад находится на третьем этаже здания. Пострадавших нет. Причины возгорания пока не известны, их установит дознание», – заявил глава пресс-службы ведомства Миша Пеикришвили.

За последние несколько лет на Вокзальной площади, где расположены множество вещевых и продуктовых рынков, произошло уже несколько крупных пожаров, ущерб от которых составил сотни тысяч долларов.

В феврале 2018 года пожар произошел в торговом центре «Терги» на улице Цабадзе. Огнем было уничтожено 3 тысячи квадратных метров площади. Десятки торговцев понесли крупные убытки.

А в январе 2017 года пожар практически полностью уничтожил четырехэтажное здание торгового центра «Детский мир». В объекте, где продавали принадлежности для дома, одежду, мебель, а также ювелирные изделия, сгорело 13 тысяч квадратных метров торговой площади.

Многие пострадавшие от пожара в «Детском мире» торговцы были вынуждены продолжить работу именно на территории рынка «Калакис гули», где в настоящее время тушат пожар.