Пожар в Тбилиси — один человек погиб, еще трое пострадали

2018-05-11T09:42:45+00:00 11 Май, 2018, 09:42|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 11 мая — Новости-Грузия. Один человек погиб, еще трое пострадали в результате пожара в жилом многоквартирном доме в тбилисском районе Дидубе, сообщает телеканал «Рустави 2».

Пожар произошел поздно ночью на первом этаже пятиэтажного дома на улице Раждена Гветадзе.

В квартире, где начался пожар, находилось четверо человек, один из которых – 65-летний мужчина. Он был болен и не смог покинуть помещение.

Среди пострадавших оказался малолетний ребенок, который был госпитализирован в тбилисскую детскую центральную больницу имени Иашвили. Двое других пострадавших – мужчина и женщина, доставлены в Ожоговый центр университетской клиники Тбилиси. Состояние женщины врачи оценивают, как тяжелое.

Пожар на улице Гветадзе полностью удалось ликвидировать уже под утро. На месте работали десять групп пожарных-спасателей. Поскольку в подъезде дома произошло сильное задымление, часть жильцов была эвакуирована.

По информации Агентства по чрезвычайным ситуациям, огнем уничтожено 60–70 квадратных метров площади. На месте пожара работают эксперт-криминалисты. Точную причину начала возгорания установит следствие.