|  |  |  | 

Главное Новости Происшествия

Пожар в Тбилиси уничтожил три гектара лесного массива

лесной пожар2ТБИЛИСИ, 3 августа – Новости-Грузия. Три гектара лесного массива сгорело в результате пожара у озера Лиси на окраине Тбилиси, сообщила корр. «Новости-Грузия» сотрудница пресс-службы Центра неотложной помощи «112» МВД Грузии София Кобаидзе в понедельник, 3 августа.

Потушить пожар пытались четыре бригады пожарной службы.

«Вчера вечером позвонили в 112 и сообщили о пожаре на территории озера Лиси. Загорелась трава, в результате чего сгорело три гектара земли. Пожар локализован», — сказала Кобаидзе.

Причины возгорания выясняются. По предварительным данным, пожар возник из-за неосторожности людей.

Комментарии

Похожие Статьи

  • «Шум для победы» — в Тбилиси потребовали покончить с репрессивной наркополитикой

    «Шум для победы» — в Тбилиси потребовали покончить с репрессивной наркополитикой

    ТБИЛИСИ, 10 декабря – Новости-Грузия. Более тысячи человек собрались в центре Тбилиси на акцию-концерт, организованную общественным движением «Белый шум», чтобы потребовать от властей Грузии покончить с репрессивной наркополитикой, существующей в стране. Организаторы считают, что вместо насильственных методов, применяемых в отношении потребителей наркотических веществ, власти должны подумать о защите их здоровья и разработке новых гуманных подходов.  

  • В Тбилиси ограничат движение из-за установки новогодней иллюминации

    В Тбилиси ограничат движение из-за установки новогодней иллюминации

    ТБИЛИСИ, 10 декабря – Новости-Грузия. Из-за монтажа новогоднего освещения в ближайшие два дня движение транспорта в ночное время будет ограничено на центральных улицах Тбилиси, сообщает пресс-служба столичной мэрии. В частности, передвижение транспорта на проспекте Чавчавадзе ограничат в ночь на понедельник, 11 декабря с полуночи до 07:00. А 12 декабря, в то же время — с полуночи

  • В ночь на 11 декабря большегрузам запретят ездить по Рикотскому перевалу

    В ночь на 11 декабря большегрузам запретят ездить по Рикотскому перевалу

    ТБИЛИСИ, 10 декабря – Новости-Грузия. В ночь на 11 декабря движение машин с прицепом и полуприцепом по объездной дороге Рикотского тоннеля будет запрещено из-за гололеда, говорится в сообщении на сайте департамента автодорог министерства регионального развития и инфраструктуры. Ограничения будут действовать с 00:00 до 07:00 понедельника. Следует отметить, что в ночное время с 11 по 15

Яндекс.Метрика