|  |  |  | 

Главное Новости Происшествия

Пожар в тбилисском гипермаркете — пострадали 11 человек

пожарТБИЛИСИ, 16 июля — Новости-Грузия. Одиннадцать человек пострадали в результате пожара в гипермаркете строительных материалов «Горгия» на проспекте Церетели в Тбилиси в четверг, 16 июля, сообщила корр. «Новости-Грузия» руководитель пресс-службы Скорой медицинской помощи столицы Натия Геденидзе.

«Пострадавшие, у которых наблюдается интоксикация дымом, госпитализированы в различные больницы города», — заявила Геденидзе.

Как сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе Центра по управлению неотложной помощи «112», в настоящее время пожар ликвидирован.

«Пожар распространился на 50 квадратных метров. На месте происшествия работали пять пожарных бригад. Несколько сотрудников службы охраны наглотались дыма, тяжелые травмы никто не получал», — заявили в «112».

Причина возникновения пожара пока неизвестна. Возбуждено уголовное дело по статье 188 УК Грузии (повреждение или уничтожение вещи по неосторожности).

Комментарии

Похожие Статьи

  • Патриарх отговорил организаторов «Грузинского марша» от проведения акции

    Патриарх отговорил организаторов «Грузинского марша» от проведения акции

    ТБИЛИСИ, 23 июля – Новости-Грузия. Организаторы «Грузинского марша» решили отказаться от проведения очередной националистической акции в центре Тбилиси, после соответствующей просьбы Католикоса-Патриарха всея Грузии Илии Второго. «Грузинский марш» планировали устроить параллельно шествию «Нет русскому фашизму», которую парламентская оппозиционная партия «Европейская Грузия» организует на проспекте Агмашенебели. Националисты заявили, что не дадут провести митинг и для этого соберутся

  • Квирикашвили: Секуляризм неуместен в современной Грузии

    Квирикашвили: Секуляризм неуместен в современной Грузии

    ТБИЛИСИ, 23 июля – Новости-Грузия. Премьер-министр Георгий Квирикашвили назвал «уникальной», сформировавшуюся в Грузии модель отношений власти и церкви. Премьер считает «неуместным» для современной Грузии положение, при котором правительство будет существовать отдельно от церкви. Вместе с тем он отметил, что обе институции являются независимыми. Соответствующее заявление Квирикашвили сделал в ходе церемония открытия гостиницы, построенной в селе Сно

  • В Сно открылась гостиница, построенная на пожертвования прихожан церкви

    В Сно открылась гостиница, построенная на пожертвования прихожан церкви

    ТБИЛИСИ, 23 июля – Новости-Грузия. На родине Католикоса-Патриарха всея Грузии Илии Второго – в ущелье Сно, открылась гостиница, построенная на пожертвования прихожан церкви. Как говорится в сообщении пресс-службы премьер-министра Грузии, прибыль от отеля пойдет на развитие села Сно. 34-местная гостиница открылась на территории Центра культуры и духовности имени Шиолы Гудушаури. На церемонии открытия объекта присутствовал Илия Второй,

Яндекс.Метрика