Пожарным удалось потушить большую часть лесных пожаров в Грузии  

2020-03-12T16:01:38+04:0012 Мар, 2020, 13:59|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 12 марта – Новости-Грузия. Служба по управлению чрезвычайными ситуациями МВД Грузии опубликовала последние данные по ситуации с пожарами в Грузии, большую часть которых удалось ликвидировать к 11:00 часам 12 марта.

შინაგან საქმეთა სამინისტროს საგანგებო სიტუაციების მართვის სამსახურის განცხადება12 მარტის 11 საათის მონაცემებით…

Gepostet von საგანგებო სიტუაციების მართვის სამსახური / Emergency Management Service am Donnerstag, 12. März 2020

Огонь ликвидирован в селе Чквалери Цаленджихского муниципалитета (регион Самегрело-Земо Сванети), в селе Зеда Джочо Хелвачаурского муниципалитета (регион Аджария), в селах Верона и Русиани в муниципалитете Сагареджо (регион Кахети).

Очаги возгорани удалось локализовать в селе Гоми Озургетского муниципалитета (регион Гурия), в селах Чаала и Скиндори Чиатурского и Сачхеорского муниципалитетов (регион Имерети), в селе Чартали Душетского муниципалитета (регион Мцхета-Мтианети), в муниципалитете Тетрицкаро (регион Кахети).

Пока информация о новых возгораниях не поступала.

За последние пять дней в тушении пожаров в разных регионах Грузии участвовало более тысячи пожарных-спасателей, а также использовались четыре вертолета погранполиции, которые совершили в общей сложности 318 вылетов. В работе пожарным помогали местные жители и рейнджеры.