Правительство Грузии утвердило безвизовый режим с Парагваем и Сент-Китс Невис

2019-12-19T14:09:17+04:0019 Дек, 2019, 14:09|Главное, Новости, Общество|

ТБИЛИСИ, 19 декабря – Новости-Грузия. Правительство Грузии утвердило безвизовый режим с Федерацией Сент-Китс и Невис, а также Парагваем. Об этом сообщает Общественное телевидение.

Как отмечается, все внутригосударственные процедуры, необходимые для упразднения визового режима, уже завершены. Общественное телевидение не уточняет, когда аналогичные мероприятия завершат власти Парагвая и Федерации Сент-Китс и Невис, чтобы безвизовым режимом могли воспользоваться и граждане Грузии.

Соглашение с Федерацией Сент-Китс и Невис было оформлено 15 июля этого года, а с Парагваем — 26 сентября.

Федерация Сент-Китс и Невис известна также, как Федерация Сент-Кристофер и Невис. Это государство находится в восточной части Карибского моря и состоит из двух островов — Сент-Китса и Невиса, относящихся к Малым Антильским островам.

По данным Национальной администрации туризма, за 11 месяцев этого года из Парагвая в Грузию прибыли 22 человек. За весь 2018 год Грузию посетили 28 парагвайцев.

Что касается Федерации Сент-Китс и Невис, то за январь-ноябрь в Грузию из этой страны приехали 60 человек, а в прошлом году аналогичный показатель составил 88 человек.