|  |  | 

Новости Политика

Премьер Грузии: Семья для меня – самое дорогое

фото: facebook.com/GaribashviliOfficia

фото: facebook.com/GaribashviliOfficia

ТБИЛИСИ, 30 июня — Новости-Грузия. Премьер Грузии Ираклий Гарибашвили в интервью грузинской газете «Асавал-Дасавали»заявил, что главным для него является семья, а карьера и финансовое положение – временное явление.

«Я и моя супруга семью создавали с ноля. У меня ничего не было, но сегодня самое дорогое, что у меня есть — это моя семья и трое моих сыновей, которых я воспитываю для моей родины. Это для меня самое главное. Все остальное – карьера, должность, финансовое положение – временное», — заявил Гарибашвили.

Гарибашвили возглавил правительство Грузии в ноябре 2013 года. Созданная грузинским миллиардером Бидзиной Иванишвили коалиция «Грузинская мечта» в 2012 году сместила с правящих позиций партию Михаила Саакашвили «Единое национальное движение». Иванишвили возглавил правительство, но через год, когда кандидат коалиции Георгий Маргвелашвили выиграл президентские выборы, заявил, что выполнил свою задачу и оставил пост премьера, назвав своим преемником нынешнего главу правительства Ираклия Гарибашвили.

Комментарии

Яндекс.Метрика