|  |  | 

Новости Политика

Премьер Грузии: Семья для меня – самое дорогое

фото: facebook.com/GaribashviliOfficia

фото: facebook.com/GaribashviliOfficia

ТБИЛИСИ, 30 июня — Новости-Грузия. Премьер Грузии Ираклий Гарибашвили в интервью грузинской газете «Асавал-Дасавали»заявил, что главным для него является семья, а карьера и финансовое положение – временное явление.

«Я и моя супруга семью создавали с ноля. У меня ничего не было, но сегодня самое дорогое, что у меня есть — это моя семья и трое моих сыновей, которых я воспитываю для моей родины. Это для меня самое главное. Все остальное – карьера, должность, финансовое положение – временное», — заявил Гарибашвили.

Гарибашвили возглавил правительство Грузии в ноябре 2013 года. Созданная грузинским миллиардером Бидзиной Иванишвили коалиция «Грузинская мечта» в 2012 году сместила с правящих позиций партию Михаила Саакашвили «Единое национальное движение». Иванишвили возглавил правительство, но через год, когда кандидат коалиции Георгий Маргвелашвили выиграл президентские выборы, заявил, что выполнил свою задачу и оставил пост премьера, назвав своим преемником нынешнего главу правительства Ираклия Гарибашвили.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Средняя зарплата женщин в Грузии почти на 40% меньше, чем у мужчин

    Средняя зарплата женщин в Грузии почти на 40% меньше, чем у мужчин

    ТБИЛИСИ, 15 декабря – Новости-Грузия. Средняя заработная плата в Грузии в третьем квартале 2017 года составила 1 069 лари (около 400 долларов), говорится в материалах Национальной службы статистики «Сакстат». В сравнении с аналогичным периодом прошлого года размер средней зарплаты в Грузии увеличился на 9%. Самыми высокооплачиваемыми сферами в Грузии являются: финансовое посредничество – ежемесячная зарплата

  • Пострадавший во время взрыва в Батуми дом будет снесен

    Пострадавший во время взрыва в Батуми дом будет снесен

    ТБИЛИСИ, 15 декабря – Новости-Грузия. Власти Аджарии снесут трехэтажный дом на улице Харитона Ахвледиани в Батуми, который сильно пострадал в результате мощного взрыва, говорится в сообщении на сайте аджарского правительства. Взрыв в упомянутом доме произошел в воскресенье, 10 декабря. По предварительной информации, причиной взрыва стала утечка бытового газа. В результате инцидента обрушилась часть стены здания.

  • Квирикашвили выразил соболезнования семьям погибших в ДТП на юге Франции

    Квирикашвили выразил соболезнования семьям погибших в ДТП на юге Франции

    ТБИЛИСИ, 15 декабря – Новости-Грузия. Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили выразил соболезнования правительству и народу Франции в связи с масштабной аварией на юге страны, жертвами которой стали четверо детей. Вечером 14 декабря поезд протаранил школьный автобус на железнодорожном переезде недалеко от французского города Перпиньян. В результате произошедшего четыре ребенка погибли, а еще более 20-и человек пострадали.

Яндекс.Метрика