Премьер: Грузию ждут большие победы вместе с абхазами и осетинами

2016-05-26T14:28:22+00:00 26 Май, 2016, 14:28|Главное, Новости, Политика|

 

Георгий Квирикашвили почтил память погибших у Мемориала на площади Героев. Фото пресс-службы правительства.

Георгий Квирикашвили почтил память погибших за территориальную целостность страны у Мемориала на площади Героев. Фото пресс-службы правительства.

ТБИЛИСИ, 26 мая – Новости-Грузия.  Грузию ждут большие победы, которых страна добъется вместе с абхазским и осетинским народами, — заявил премьер-министр Георгий Квирикашвили сегодня на церемонии празднования Дня независимости Грузии.

 «Поздравляю с этим днем всю Грузию, всех наших соотечественников… За эти  25 лет Грузия прошла сложный путь, принесла большие жертвы, я склоняю голову перед памятью героев, погибших за родину», — сказал Квирикашвили.

«Грузия испытала много боли и побед. Но сегодняшние достижения, перспективы – гарантия того, что мы будем жить в лучшей, единой и сильной Грузии. Нашу страну ждут большие успехи и победы для благополучия каждого из нас. Я уверен, что мы достигнем эти успехов вместе с нашими абхазскими и осетинскими братьями», — подчеркнул Квирикашвили.

Сегодня утром официальная часть празднования Дня независимости началась с того, что премьер возложил цветы к Мемориалу на площади Героев и почтил память погибших в борьбе за территориальную целостность Грузии.