|  |  | 

Главное Новости

«Преступление и наказание» в Телави 

ТБИЛИСИ, 30  августа – Новости-Грузия.  Районный суд города Телави приговорил к 11 годам тюрьмы местного жителя Дмитрия Маспиндзелашвили за убийство своей знакомой Елены Тушишвили топором из-за 50 лари (около 22 долларов). Об этом сообщает Главная  прокуратура Грузии.

Страшное преступление произошло 3 декабря 2015 года.

Дмитрий Маспиндзелашвили вместе с супругой и шестилетним ребенком  пришел  к своей знакомой Елене Тушишвили в гости и попросил у нее в долг 50 лари. Тушишвили отказала, сославшись на то, что у нее нет  такой суммы.

Вечером того же дня, приблизительно в 22:00, Маспиндзелашвили вновь пришел домой к Елене Тушишвили и убил ее ударом топора по голове.

После этого убийца ушел домой, прихватив с собой топор, а через некоторое время вернулся на место преступления вместе с супругой и ребенком и вызвал полицию. Следствию он сообщил, что обнаружил Елену Тушишвили мертвой.

Несмотря на это, уже на следующий день Маспиндзелашвили был задержан по обвинению в умышленном убийстве.  Как оказалось,  ранее  он был неоднократно судим за кражи.
 

Комментарии

Похожие Статьи

  • Тбилисский театр оперы и балета откроет новый сезон 17 сентября

    Тбилисский театр оперы и балета откроет новый сезон 17 сентября

    ТБИЛИСИ, 18 августа – Новости-Грузия.  Новый 166-й театральный сезон откроется в Тбилисском государственном театре оперы и балета имения Захария Палиашвили 17 сентября. По традиции оперный сезон откроет опера Палиашвили «Абесалом и Этери».  Билеты на представление уже можно приобрести в кассах театра и онлайн. Солисты вечера – Теймураз Бубушвили, Маквала Аспанидзе, Георгий Челидзе, Элене Джанджалия, Вахтанг

  • В государственных школах Грузии первоклассникам раздадут 50 тысяч нетбуков

    В государственных школах Грузии первоклассникам раздадут 50 тысяч нетбуков

    ТБИЛИСИ, 18 августа – Новости-Грузия. Первоклассникам в Грузии традиционно раздадут нетбуки в начале учебного года. Нетбуки в новом учебном году получат 50,3 тысяч первоклассников в государственных школах Грузии, сообщили  в Агентстве развития образовательной и научной инфраструктуры при министерстве образования и науки. В нынешнем году министерство образования приобрело 53,7 тысяч нетбуков Acer, часть из которых получат классные руководители. Компьютерную технику уже передали школам. Государственная

  • На 88-м году из жизни ушел актер и режиссер Гиви Сарчимелидзе

    На 88-м году из жизни ушел актер и режиссер Гиви Сарчимелидзе

      ТБИЛИСИ, 18 августа – Новости-Грузия. Министерство культуры и охраны памятников Грузии выражает соболезнование в связи с кончиной заслуженного деятеля искусства, грузинского режиссера и актера Гиви Сарчимелидзе — артист ушел из жизни на 88-м году. Гиви Сарчимелидзе родился в Тбилиси 26 октября 1929 года. В 1943 году окончил режиссерский факультет Тбилисского государственного театрального института. В

Яндекс.Метрика