|  | 

Разное

Преступность в Грузии сократилась на 4,5%

фото - NEWSGEORGIA

фото — NEWSGEORGIA

ТБИЛИСИ, 18 сентября – Новости-Грузия. С января по август 2015 года в Грузии совершили более 23,5 тысячи преступлений, что на 4,5% меньше, чем за аналогичный период прошлого года, говорится в сообщении МВД.

С начала года в Грузии из общего количества преступлений удалось раскрыть более 13,3 тысячи. Таким образом, раскрываемость преступлений составила 56,5%.

Только в августе в Грузии зафиксировали более 3,4 тысячи преступлений, что на 3,8% меньше, чем в прошлом году.

Статистику преступлений информационно-аналитический департамент МВД Грузии обнародует ежемесячно.

Комментарии

Related Articles

  • Около Земли 19 апреля пролетит огромный астероид  

    Около Земли 19 апреля пролетит огромный астероид  

        ТБИЛИСИ, 17 апреля – Новости-Грузия. По данным космического агентства США NASA, к Земле со стороны Солнца приближается астероид  2014 JO25. Диаметр астероида  составляет приблизительно  650 метров. Если использовать терминологию ученых-астрономов, астероид пройдет «очень близко» от Земли – на расстоянии 1 миллина 768 тысяч 239 километров  — это в 4,6 раз больше расстояния от

  • Via Dolorosa: Тысячи паломников проводят крестный ход в Иерусалиме. ФОТО

    Via Dolorosa: Тысячи паломников проводят крестный ход в Иерусалиме. ФОТО

    ТБИЛИСИ, 14 апреля – Новости-Грузия. Сегодня — Страстная пятница, самый скорбный день в году для христиан восточного обряда, день распятия Иисуса Христа. Верующие держат строгий пост и готовятся к Пасхе, которая наступит уже через два дня. Тысячи паломников прошли в Страстную Пятницу, неся деревянные кресты, по улице Via Dolorosa в Восточном Иерусалиме. Паломники съехались сюда со

  • Сценаристы «Шерлока» устроили переворот в Грузии

    Сценаристы «Шерлока» устроили переворот в Грузии

    ТБИЛИСИ, 2 января – Новости-Грузия. 1 января на телеканале BBC One состоялась премьера четвертого сезона телесериала «Шерлок». Как и прежде, фанатов ждали сюжетные линии Конан Дойля, искусно переработанные сценаристами, динамичные съемки, увлекательные диалоги и, конечно, неподражаемый Бенедикт Камбербэтч в главной роли. Зрители, которые уже посмотрели новую серию, осторожно предупреждают, что это самый напряженный и страшный сезон.

Яндекс.Метрика