|  | 

Разное

Преступность в Грузии сократилась на 4,5%

фото - NEWSGEORGIA

фото — NEWSGEORGIA

ТБИЛИСИ, 18 сентября – Новости-Грузия. С января по август 2015 года в Грузии совершили более 23,5 тысячи преступлений, что на 4,5% меньше, чем за аналогичный период прошлого года, говорится в сообщении МВД.

С начала года в Грузии из общего количества преступлений удалось раскрыть более 13,3 тысячи. Таким образом, раскрываемость преступлений составила 56,5%.

Только в августе в Грузии зафиксировали более 3,4 тысячи преступлений, что на 3,8% меньше, чем в прошлом году.

Статистику преступлений информационно-аналитический департамент МВД Грузии обнародует ежемесячно.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Бера устроил в Батуми клубную вечеринку для Эрика Бенета и Си Ло Грина

    Бера устроил в Батуми клубную вечеринку для Эрика Бенета и Си Ло Грина

      ТБИЛИСИ, 9 августа – Новости-Грузия. Известные американские музыканты — R&B-исполнитель Эрик Бенет (Eric Benеt) и рэпер Си Ло Грин (Cee Lo Green) — устроили настоящий сюрприз гостям одного из батумских ночных клубов. 10 августа Бенет и Си-Ло выступят на сцене концертного зала Black Sea Arena в Шекветили. За несколько дней до концерта они приехали в

  • Грузию представили стихами Пастернака. ВИДЕО

    Грузию представили стихами Пастернака. ВИДЕО

    ТБИЛИСИ, 30 июля – Новости-Грузия. Цвета Грузии между строчек Бориса Пастернака – российская студия «Timelab production» создала необычный имиджевый ролик о Грузии. Съемки видео проходили в разных уголках Грузии – от Батуми до винодельческого региона Кахетии. Живописные виды сменяются строчками из лирического цикла «Волны», написанного Пастернаком в 1932 году во время его путешествия в Грузию. Озвучка ролика «Цвета Грузии»

  • Автомобиль насмерть сбил пешехода на автомагистрали Тбилиси-Марнеули

    Автомобиль насмерть сбил пешехода на автомагистрали Тбилиси-Марнеули

    ТБИЛИСИ, 9 июля – Новости-Грузия. Легковой автомобиль сбил 55-летнего мужчину на автомагистрали Тбилиси-Марнеули – от полученных травм пешеход скончался на месте, сообщили корр. «Новости-Грузия» в министерстве внутренних дел Грузии. Инцидент произошел произошел ночью 8 июля, недалеко от села Кода в муниципалитете Тетрицкаро. Уголовное дело возбуждено по части 5 статьи 276 УК Грузии — нарушение безопасности движения

Яндекс.Метрика