|  |  | 

Новости Общество

Президент Грузии скоро станет дедушкой – газета

фото -facebook.com/annagogbera

фото -facebook.com/annagogbera

ТБИЛИСИ, 10 февраля – Новости–Грузия. Президент Грузии, 46-летний Георгий Маргвелашвили, который год назад стал отцом, вскоре станет дедушкой, написала грузинская газета «Алия».

Информацию не стали комментировать в пресс-службе президента.

Дочь президента Анна Маргвелашвили вышла замуж за диджея Гиги Чичуа в декабре 2014 года. Анна – дочь президента от первого брака.

Спустя годы холостяцкой жизни Георгий Маргвелашвили решил вновь связать себя узами брака после того, как стал президентом Грузии. С Макой Чичуа, художницей, визажистом и актрисой, он расписался 10 сентября 2014 года.

В феврале 2015 года у президента и первой леди появился первый общий ребенок. Мальчика назвали в честь деда президента — Теймураз.

Социолог и доктор философии Георгий Маргвелашвили стал президентом Грузии в ноябре 2013 года. Тем самым завершилось девятилетнее правление Михаила Саакашвили.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Тордия:  МВД и прокуратура объединились против государственного аудита 

    Тордия:  МВД и прокуратура объединились против государственного аудита 

    ТБИЛИСИ, 22 мая – Новости-Грузия. Глава государственной службы аудита Грузии Лаша Тордия назвал брифинг в МВД «позорным» и требует создать парламентскую комиссию для расследования его конфликта с бывшим главным прокурором Отаром Парцхаладзе. Инцидент между Тордия и Парцхаладзе произошел в ночь с 12 на 13 мая  в ночном клубе «Эль Центро» в районе улицы Шардена центре

  • Минобразования Грузии запретило педагогам пользоваться школьными автобусами

    Минобразования Грузии запретило педагогам пользоваться школьными автобусами

    ТБИЛИСИ, 22 мая – Новости-Грузия.  Министерство образования и науки Грузии запретило педагогам добираться до рабочего места на школьных автобусах. «Школьные автобусы предназначены только для учеников, а не для учителей», — сообщили корр. «Новости-Грузия» в  министерстве. Школьные автобусы обслуживают в основном детей из высокогорных регионов страны или из сел со сложным рельефом. С 2013 года пользоваться

  • Единые национальные экзамены начнутся в Грузии 3 июля

    Единые национальные экзамены начнутся в Грузии 3 июля

    ТБИЛИСИ, 22 мая – Новости-Грузия.  Единые национальные экзамены в Грузии начнутся 3 июля с экзамена по грузинскому языку и литературе. Об этом сообщила  руководитель Национального центра экзаменов и оценок Майя Миминошвили. Для того, чтобы стать студентом в Грузии, необходимо успешно сдать три обязательных предмета: общие навыки, грузинский язык и литература и иностранный язык, а также

Яндекс.Метрика