|  |  |  | 

Новости Политика Происшествия

При взрыве на востоке Украины погиб еще один доброволец из Грузии

ТБИЛИСИ, 9 августа – Новости-Грузия. На востоке Украине, в зоне антитеррористической операции, погиб грузинский доброволец, 24-летний Георгий Баратели, сообщение об этом в воскресенье, 9 августа, распространил грузинский портал «Тависупали зона».

Георгий Баратели, который сражался в рядах 93-го батальона украинских войск, погиб по время взрыва бомбы, на подступах к шахте Бутовка.

Это пятый грузинский доброволец, погибший в зоне АТО.  1 июля, близ Азовского моря, бло найдено тело погибшего грузинского добровольца Константина Лашхия. В апреле в боях у села Широкино под Мариуполем погиб Гиорги Джанелидзе, отставной грузинский военный, воевавший на стороне украинских властей. Ранее в Донбасе погибли Александр Григолашвили и Тамаз Сухиташвили.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Чемпионат по паркуру впервые пройдет в Кахетии

    Чемпионат по паркуру впервые пройдет в Кахетии

    ТБИЛИСИ, 20 августа – Новости-Грузия. Кахетия впервые примет чемпионат Грузии по паркуру. Соревнования Georgian Refresh parkour challenge 2017 пройдут в городе Лагодехи 26-27 августа. Участниками турнира станут порядка 30 конкурсантов из разных городов Грузии в возрасте от 12 лет. Оценивать их будут опытные грузинские трейсеры. Идея организации чемпионата принадлежит грузинской молодежи. Цель мероприятия – популяризация

  • Четыре грузинских фильма борются за звание фильма-претендента на «Оскар»

    Четыре грузинских фильма борются за звание фильма-претендента на «Оскар»

    ТБИЛИСИ, 20 августа – Новости-Грузия. На соискание премии американской киноакадемии «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке» от Грузии будут претендовать четыре грузинских фильма. Национальный центр кинематографии Грузии приступил к приему заявок фильмов-кандидатов 2 августа и завершил 11 августа. Всего на соискание «Оскара» поступило четыре кинокартины: «Моя счастливая семья» режиссеров Наны Эквтимишвили и Симона

  • Грузия с высоты птичьего полета в снимках новозеландского фотографа

    Грузия с высоты птичьего полета в снимках новозеландского фотографа

    ТБИЛИСИ, 20 августа – Новости-Грузия. Новозеландский фотограф и путешественник Эймос Чаппл, ставший известным благодаря своим аэроснимкам, посетил Грузию. Чаппл стал одним из первых, кто освоил съемку с дронов. Со своим квадрокоптером он объездил свыше 60 стран мира. Сотни его работ теперь являются единственными в своем роде, из-за вводимых в большинстве регионов регуляций, связанных с беспилотниками.

Яндекс.Метрика