Пристав в Имеретии уволен из школы за связь с 15-летней школьницей

2017-01-19T21:31:41+00:0019 Янв, 2017, 21:31|Главное, Новости, Общество|
Пристав в Имеретии уволен из школы за связь с 15-летней школьницей

Фото Даро Сулакаури (Daro Sulakauri), проект «Ранние браки в Грузии»

 

ТБИЛИСИ, 19 января – Новости-Грузия. В одной из сельских школ в регионе Имеретия школьный пристав состоял в  сексуальной связи с 15-летней школьницей. Это сообщение ряда СМИ сегодня прокомментировали в официальных ведомствах.

По данным журналистов, приставу 40 лет. Связь с  15-летней ученицей у него возникла в прошлом году, когда девушка перешла сюда из другой школы.

В министерстве образования факт связи пристава с ученицей подтверждают. Здесь также отметили, что после того, как об этом стало известно, пристав был уволен с занимаемой должности.

В  МВД корр. «Новости-Грузия» сообщили, что в связи с случившимся было начато следствие по статье  140 Уголовного кодекса, которая предусматривает сексуальную связь с человеком, не достигшим 16-летнего возраста.

В случае подтверждения состава преступления бывшего пристава ожидает тюремное заключение от 7 до 9 лет. В МВД отмечают, что по делу все еще проводятся следственные мероприятия.

Между тем  согласно распространенной информации, делу не дают ход, так как у родителей девушки нет претензий к мужчине, так как он собирается на ней жениться. Кроме того, ученица беременна и собирается родить ребенка.