Пристрастия Леди Гага: черные ботфорты от грузинского дизайнера 

2018-12-27T23:17:10+00:0027 Дек, 2018, 20:08|Главное, Новости, Стиль жизни|

ТБИЛИСИ, 27 декабря — Новости-Грузия. Американская певица Леди Гага, известная своим пристрастием к экстравагантности, выбрала для одного из своих нарядов черные ботфорты из коллекции грузинского дизайнера Датуны Суликашвили.

Фото, на котором Леди Гага позирует в черных ботфортах, опубликовано в инстаграме Суликашвили.

Леди Гага не в первый раз выбирает грузинские модные бренды – она уже появлялась в нарядах от Автандила Цквитинидзе, Георгия Кебурия, Mach&Mach, Тамуны Ингороква.

Следует ометтить, что Датуна Суликашвили является одним из самых любимых дизайнеров бывшей первой леди Грузии Маки Чичуа. Возможно, этот выбор основан на том, что Суликашвили почти всегда отдает предпочтение классическим оттенкам.

Датуна Суликашвили является выпускником Тбилисской государственной академии искусств. Дизайнер дебютировал в 2005 году, будучи студентом. С тех пор он стал частым участником различных модных мероприятиях, таких, как конкурс моды Benext, Тбилисская неделя моды, показы в Алматы, Баку, Астане, Таллине, Дни моды Mercedes-Benz и так далее. Его коллекции всегда получали высокую оценку со стороны критиков. Одежда от Датуны Суликашвили продается в Тбилиси, Москве, Париже, Алматы, Астане, Сочи, Киеве, в интернет-магазинах США.