|  |  |  | 

Главное Новости Спорт

Продажа билетов на матч Суперкубка УЕФА в Тбилиси завершилась скандалом

фото - NEWSGEORGIA

фото — NEWSGEORGIA

ТБИЛИСИ, 13 июля — Новости-Грузия. Глава организационной группы Суперкубка УЕФА Лаша Двалишвили в понедельник, 13 июля, опроверг утверждения болельщиков о том, что Федерация футбола Грузии (ФФГ) присвоила билеты на матч между клубами «Барселона» и «Севилья», который состоится в Тбилиси 11 августа.

Продажа билетов началась в кассах стадиона имени Михаила Месхи с утра 12 июля, но болельщики начали занимать очередь за сутки. Несмотря на это несколько тысяч болельщиков не смогли приобрести билеты и устроили акцию протеста у здания ФФГ. Возмущенные болельщики обвинили федерацию в продаже билетов людям без очереди – полицейским и неким людям, которые приехали на автобусах, после того, как поступили звонки «сверху».

«Было 1000 билетов, в кассы зашло 100 человек. Скажем, каждый из низ купил по 4 билета, а система сбросила 800 билетов. Как это могло произойти? Как могли 100 человек купить 800 билетов?» — заявил болельщик Вако Сачечелашвили.

Двалишвили утверждает, что билеты не были присвоены Федерацией футбола Грузии.

«Большое спасибо за терпение тем людям, которые стояли в очереди. И я сожалею из-за людей, которые не смогли достать билет… С полной ответственностью могу заявить, что ни один билет из тех 22 тысяч которые были предназначены для реализации не был присвоен федерацией», — заявил Двалишвили

Исполнительный директор НПО «Агентство гражданского развития» Звиад Девдариани отметил, что во время продажи билетов действовала строгая система учета.

«На реализацию было вынесено 22 тысячи 89 билетов… Точно такое же количество билетов удалось реализовать. Очень строгим был сам процесс учета. Было несколько систем перепроверки. Одной из них была база удостоверений личности, которая не давала возможности желающему купить билеты сделать это несколько раз», — завил Девдариани.

Как сообщает телекомпания «Рустави 2», в понедельник болельщики также планируют провести акцию протеста возле здания ФФГ.

Комментарии

Related Articles

  • Пристав в Имеретии уволен из школы за связь с 15-летней школьницей

    Пристав в Имеретии уволен из школы за связь с 15-летней школьницей

      ТБИЛИСИ, 19 января – Новости-Грузия. В одной из сельских школ в регионе Имеретия школьный пристав состоял в  сексуальной связи с 15-летней школьницей. Это сообщение ряда СМИ сегодня прокомментировали в официальных ведомствах. По данным журналистов, приставу 40 лет. Связь с  15-летней ученицей у него возникла в прошлом году, когда девушка перешла сюда из другой школы.

  • Грузинская певица Salio претендует на победу в конкурсе имени Эми Уайнхаус

    Грузинская певица Salio претендует на победу в конкурсе имени Эми Уайнхаус

    ТБИЛИСИ, 19 января – Новости-Грузия. Грузинская певица Salio участвует в конкурсе на лучшую кавер-версию песни Эми Уайнхаус (Amy Winehouse) с альбома «Back To Black». Лейбл Island Records, на котором вышел самый последний альбом Уайнхаус, и благотворительный фонд Amy Winehouse Foundation запустили конкурс в честь десятилетней годовщины релиза. В конкурсе принимают участие профессиональные музыканты и любители. Согласно правилам,

  • Владыка Серафим и Грузинская православная церковь — конфликт в социальных сетях

    Владыка Серафим и Грузинская православная церковь — конфликт в социальных сетях

    Паства грузинской православной церкви имени святого царя Вахтанга Горгасала в городе Мюнхен, Германия. Фото с фейсбук-страницы протоирея Тамаза Ломидзе ТБИЛИСИ, 19 января – Новости-Грузия. В епархии Германии и Австрии Грузинской православной церкви духовные лица и паства выразили протест против  назначения их управляющим митрополита Серафима (Джоджуа). Заявление об этом распространил на своей странице в фейбуке протоирей

Яндекс.Метрика