|  |  |  | 

Главное Новости Спорт

Продажа билетов на матч Суперкубка УЕФА в Тбилиси завершилась скандалом

фото - NEWSGEORGIA

фото — NEWSGEORGIA

ТБИЛИСИ, 13 июля — Новости-Грузия. Глава организационной группы Суперкубка УЕФА Лаша Двалишвили в понедельник, 13 июля, опроверг утверждения болельщиков о том, что Федерация футбола Грузии (ФФГ) присвоила билеты на матч между клубами «Барселона» и «Севилья», который состоится в Тбилиси 11 августа.

Продажа билетов началась в кассах стадиона имени Михаила Месхи с утра 12 июля, но болельщики начали занимать очередь за сутки. Несмотря на это несколько тысяч болельщиков не смогли приобрести билеты и устроили акцию протеста у здания ФФГ. Возмущенные болельщики обвинили федерацию в продаже билетов людям без очереди – полицейским и неким людям, которые приехали на автобусах, после того, как поступили звонки «сверху».

«Было 1000 билетов, в кассы зашло 100 человек. Скажем, каждый из низ купил по 4 билета, а система сбросила 800 билетов. Как это могло произойти? Как могли 100 человек купить 800 билетов?» — заявил болельщик Вако Сачечелашвили.

Двалишвили утверждает, что билеты не были присвоены Федерацией футбола Грузии.

«Большое спасибо за терпение тем людям, которые стояли в очереди. И я сожалею из-за людей, которые не смогли достать билет… С полной ответственностью могу заявить, что ни один билет из тех 22 тысяч которые были предназначены для реализации не был присвоен федерацией», — заявил Двалишвили

Исполнительный директор НПО «Агентство гражданского развития» Звиад Девдариани отметил, что во время продажи билетов действовала строгая система учета.

«На реализацию было вынесено 22 тысячи 89 билетов… Точно такое же количество билетов удалось реализовать. Очень строгим был сам процесс учета. Было несколько систем перепроверки. Одной из них была база удостоверений личности, которая не давала возможности желающему купить билеты сделать это несколько раз», — завил Девдариани.

Как сообщает телекомпания «Рустави 2», в понедельник болельщики также планируют провести акцию протеста возле здания ФФГ.

Комментарии

Related Articles

  • В Тбилиси переселят «воров в законе» из тюрьмы №7    

    В Тбилиси переселят «воров в законе» из тюрьмы №7   

    ТБИЛИСИ, 24 февраля – Новости-Грузия.  Министерство пробации Грузии намерено в ближайшее время закрыть тюремное учреждение №7, в котором отбывают наказание преимущественно «воры в законе» и члены воровского сообщества. Об этом заявил заместитель министра по исполнению наказаний и пробации Грузии Звиад Миханашвили в интервью «Общественному Вещателю». В настоящее время  тюрьма №7 закрытого типа была расположена в

  • Грузинскую анимацию «Закат» покажут на кинофестивале в Испании 

    Грузинскую анимацию «Закат» покажут на кинофестивале в Испании 

    ТБИЛИСИ, 24 февраля – Новости-Грузия.  Короткометражный анимационный фильм «Закат» (Sunset) Мамуки Ткешелашвили покажут на 19-м Международном фестивале короткометражного и анимационного кино Mecal в Барселоне. На Mecal International Short Film Festival of Barcelona любители кино могут посмотреть лучшие киноработы, отобранные из более чем 4 тысяч фильмов. Показы проходят по всему городу. В этом году кинофестиваль в

  • 18-летняя дочь грузинской телеведущей скончалась во Франции от менингита  

    18-летняя дочь грузинской телеведущей скончалась во Франции от менингита  

    ТБИЛИСИ, 23 февраля – Новости-Грузия. 18-летняя Нуца Махвиладзе — дочь телеведущей Майи Асатиани, скончалась в клинике во Франции от вирусного менингита. Об этом сообщают в социальной сети близкие и друзья родителей девушки. Майя Асатиани ведет популярное авторское ток-шоу «Профиль» на телеканале «Рустави-2». Согласно имеющейся информации, состояние ее 18-летней дочери, которая находилась во Франции на учебе, резко

Яндекс.Метрика