Прокуратура: Во время драки в ресторане певец Самушия ранил четырех человек

2018-01-20T15:11:32+04:0020 Янв, 2018, 15:11|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 20 января – Новости-Грузия. Певец Саба Самушия во время драки в тбилисском ресторане «Ага» ранил четырех человек, говорится в сообщении на сайте Главной прокуратуры Грузии.

До сих пор было известно о трех пострадавших в драке.

Следствие установило, что в ночь на 18 января Самушия вступил в словесную перепалку с гостями ресторана, который расположен на Площади Героев. В ходе конфликта ножом он ударил в правую ногу некого Р.Б., который впоследствии был прооперирован. Еще одному гостю заведения – некому Д.К., Самушия нанес ранение в область левой ноги. Также были ранены М.М. и М.Б.. Последний пострадал особенно серьезно, поскольку был ранен в область предплечья и ноги.

«Самушия обвиняется по первой части 117-й статьи (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, третьей части 118-й статьи (умышленное причинение менее тяжкого вреда здоровью) и третьей части 239-й статьи (хулиганство с применением оружия), что предусматривает наказание в виде лишения свободы от четырех до семи лет», — сказано в заявлении прокуратуры.

Тбилисский городской суд полностью удовлетворил ходатайство прокуратуры и избрал в качестве меры пресечения для Самушия предварительное заключение.

Саба Самушия является музыкантом группы певца Давида Кенчиашвили. По информации прокуратуры, в прошлом он был судим за наркопреступление.