|  |  | 

Новости Происшествия

Рабочий погиб в Тбилисском аэропорту

Тбилисский международный аэропортТБИЛИСИ, 12 февраля – Новости-Грузия. Рабочий погиб в ходе ремонтных работ на взлетно-посадочной полосе в Тбилисском международному аэропорту, сообщили корр. «Новости-Грузия» в компании Black Sea Group, которая занимается этими работами.

«В рамках проекта реабилитации взлетно-посадочной полосы в результате несчастного случая в четверг скончался 26-летний мужчина. Соответствующие органы ведут следствие. Детали станут известны после расследования. Наша компания выражает соболезнования семье погибшего», — сказал сотрудник компании Зураб Орджоникидзе в пятницу, 12 февраля.

Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 240 УК Грузии (нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ, повлекшее причинение смерти человека или иные тяжкие последствия). Виновника ждет ограничение свободы сроком до пяти лет или лишение свободы сроком от двух до пяти лет.

В связи с реабилитацией единственной взлетно-посадочной полосы аэропорт Тбилиси меняет график работы. С 1 до 26 марта дневные рейсы не будут осуществляться с 09.30 до 15.00, а с 27 марта до 1 июля — с 10.00 до 20.00.

 

Комментарии

Related Articles

  • Рабочий погиб на стройке в центре Тбилиси

    Рабочий погиб на стройке в центре Тбилиси

    ТБИЛИСИ, 27 марта — Новости-Грузия. Рабочий средних лет провалился в яму и скончался на стройке на улице Кипшидзе в столичном районе Ваке, сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе МВД Грузии. Инцидент произошел несколько часов назад. На месте работали спасатели и сотрудники Центра скорой медицинской помощи. По данным грузинских СМИ, под ногами рабочего произошел обвал земли.  Именно

  • Джанелидзе: Нарушителям безвизового режима с ЕС грозит штраф и депортация   

    Джанелидзе: Нарушителям безвизового режима с ЕС грозит штраф и депортация   

    ТБИЛИСИ, 27 марта – Новости-Грузия. Нарушившие сроки пребывания в ЕС Граждане Грузии  будут оштрафованы на три тысячи евро и не смогут вернуться в европейские страны в течение пяти лет. Об этом сегодня на пресс-конференции в Тбилиси заявил  министр иностранных дел Грузии Михаил Джанелидзе. «Штрафовать будут в случае  нарушения сроков или использования режима не по назначению.

  • Тбилисский суд осудил женщину за жестокое убийство в Турции 

    Тбилисский суд осудил женщину за жестокое убийство в Турции 

    ТБИЛИСИ, 27 марта – Новости-Грузия.  Тбилисский суд отправил в тюрьму на 17 лет гражданку Грузии, жительницу Марнеули Азаду Омарову, которую присяжные признали виновной в убийстве трех человек в Турции.  Об этом сообщает Главная прокуратура Грузии. Азаду Омарову и еще двух обвиняемых — Вугара Гулиева и Эльнура Антесова прокуратура Грузии арестовала в июле 2016 года по

Яндекс.Метрика