|  |  |  |  | 

Афиша Главное Культура Новости

Рамазотти, Уильямса, Maroon 5 и Каррераса ждут в Грузии

ТБИЛИСИ, 7 апреля – Новости-Грузия. Звезды мирового уровня — Эрос Рамазотти, Робби Уильямс, Хосе Каррерас и американская группа Maroon 5, проведут концерты в Грузии в период с апреля по июнь, говорится в сообщении пресс-службы министерства культуры страны.

Концерты состоятся в рамках масштабного проекта Check in Georgia, инициатором которого является правительство Грузии. Презентация проекта состоялась в четверг, 7 апреля.

«Цель проекта — превратить страну в течение всего года в культурный центр и привлечь большое количество туристов, содействовать местному производству, созданию дополнительных рабочих мест и увеличению доходов населения как в Тбилиси, так и в регионах», — сказано в сообщении.

Концерт итальянского певца Эроса Рамазотти состоится в Тбилиси 24 апреля, а британский исполнитель Робби Уильямс выступит в Тбилиси 27 мая.

Группа Maroon 5 даст концерт в Батуми (Аджарская АР) 7 июня, а испанский оперный певец Хосе Каррерас — в городе Кутаиси 18 июня.

 

Комментарии

Related Articles

  • В Грузии объявлен повторный конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ

    В Грузии объявлен повторный конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ

    ТБИЛИСИ, 21 февраля – Новости-Грузия. Правительство Грузии объявило повторный конкурс для желающих стать судьей европейского суда по правам человека (ЕСПЧ), говорится в сообщении на сайте министерства юстиции Грузии. Повторный конкурс стал необходим после того, как Совет Европы в конце января отклонил прежний список, не утвердив ни одну из трех кандидатур, представленных правительством Грузии в ЕСПЧ. Прошлый

  • «Правда о феврале»: в Тбилиси открылась выставка о советской оккупации

    «Правда о феврале»: в Тбилиси открылась выставка о советской оккупации

    ТБИЛИСИ, 21 февраля – Новости-Грузия. В Тбилисском национальном центре рукописей имени Корнелия Кекелидзе стартовала образовательно-выставочная программа «Правда о феврале» — проект посвящен Советизации Грузии 1921 года. Программа подразумевает экспозицию с архивными материалами той эпохи и тематический курс лекционных встреч для учеников средней ступени, студентов и заинтересованных лиц. На выставке представлены фотографии, личные письма, мемуары и мемориальные

  • Тбилиси не признает референдум в Нагорном Карабахе

    Тбилиси не признает референдум в Нагорном Карабахе

    ТБИЛИСИ, 21 февраля – Новости-Грузия. Грузия не признает референдум, проведенный в непризнанной Нагорно-Карабахской республике (НКР), говорится в заявлении министерства иностранных дел страны. «Грузия не признает т.н. независимости Нагорного Карабаха, соответственно, не признает и проведенный в Нагорном Карабахе т.н. референдум и/или его результаты», — заявляют во внешнеполитическом ведомстве. При этом, в заявлении отмечается, что Грузия надеется

Яндекс.Метрика