|  |  |  |  | 

Афиша Главное Культура Новости

Рамазотти, Уильямса, Maroon 5 и Каррераса ждут в Грузии

ТБИЛИСИ, 7 апреля – Новости-Грузия. Звезды мирового уровня — Эрос Рамазотти, Робби Уильямс, Хосе Каррерас и американская группа Maroon 5, проведут концерты в Грузии в период с апреля по июнь, говорится в сообщении пресс-службы министерства культуры страны.

Концерты состоятся в рамках масштабного проекта Check in Georgia, инициатором которого является правительство Грузии. Презентация проекта состоялась в четверг, 7 апреля.

«Цель проекта — превратить страну в течение всего года в культурный центр и привлечь большое количество туристов, содействовать местному производству, созданию дополнительных рабочих мест и увеличению доходов населения как в Тбилиси, так и в регионах», — сказано в сообщении.

Концерт итальянского певца Эроса Рамазотти состоится в Тбилиси 24 апреля, а британский исполнитель Робби Уильямс выступит в Тбилиси 27 мая.

Группа Maroon 5 даст концерт в Батуми (Аджарская АР) 7 июня, а испанский оперный певец Хосе Каррерас — в городе Кутаиси 18 июня.

 

Комментарии

Related Articles

  • Рабочий погиб на стройке в центре Тбилиси

    Рабочий погиб на стройке в центре Тбилиси

    ТБИЛИСИ, 27 марта — Новости-Грузия. Рабочий средних лет провалился в яму и скончался на стройке на улице Кипшидзе в столичном районе Ваке, сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе МВД Грузии. Инцидент произошел несколько часов назад. На месте работали спасатели и сотрудники Центра скорой медицинской помощи. По данным грузинских СМИ, под ногами рабочего произошел обвал земли.  Именно

  • Джанелидзе: Нарушителям безвизового режима с ЕС грозит штраф и депортация   

    Джанелидзе: Нарушителям безвизового режима с ЕС грозит штраф и депортация   

    ТБИЛИСИ, 27 марта – Новости-Грузия. Нарушившие сроки пребывания в ЕС Граждане Грузии  будут оштрафованы на три тысячи евро и не смогут вернуться в европейские страны в течение пяти лет. Об этом сегодня на пресс-конференции в Тбилиси заявил  министр иностранных дел Грузии Михаил Джанелидзе. «Штрафовать будут в случае  нарушения сроков или использования режима не по назначению.

  • Тбилисский суд осудил женщину за жестокое убийство в Турции 

    Тбилисский суд осудил женщину за жестокое убийство в Турции 

    ТБИЛИСИ, 27 марта – Новости-Грузия.  Тбилисский суд отправил в тюрьму на 17 лет гражданку Грузии, жительницу Марнеули Азаду Омарову, которую присяжные признали виновной в убийстве трех человек в Турции.  Об этом сообщает Главная прокуратура Грузии. Азаду Омарову и еще двух обвиняемых — Вугара Гулиева и Эльнура Антесова прокуратура Грузии арестовала в июле 2016 года по

Яндекс.Метрика