|  |  | 

Новости Происшествия

Раненого на кладбище оппозиционера Петриашвили оперируют

фото - NEWSGEORGIA

фото — NEWSGEORGIA

ТБИЛИСИ, 26 февраля – Новости-Грузия. Раненого в Тбилиси из огнестрельного оружия оппозиционера Алекси Петриашвили, который в ранее был госминистром Грузии по евроинтеграции, оперируют в Республиканской больнице, сообщила корр. «Новости-Грузия» сотрудница пресс-службы медучреждения.

Инцидент произошел в пятницу, 26 февраля, предположительно, на кладбище, где похоронен бывший дипломат Леван Микеладзе. Петриашвили в это время сопровождали три человека, сообщили ранее в МВД.

«Да, он (Петриашвили – прим. ред.) у нас. Информации у нас мало. Его сейчас оперируют. Состояние здоровья — стабильное», — сказала собеседница агентства.

Уголовное дело возбуждено по статье 117 УК Грузии (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Петриашвили является генсеком партии «Свободные демократы», которую возглавляет бывший министр обороны Грузии Ираклий Аласания. Он был госминистром по вопросам интеграции в европейские и евроатлантические структуры с октября 2012 года до начала ноября 2014 года.

Комментарии

Related Articles

  • Рабочий погиб на стройке в центре Тбилиси

    Рабочий погиб на стройке в центре Тбилиси

    ТБИЛИСИ, 27 марта — Новости-Грузия. Рабочий средних лет провалился в яму и скончался на стройке на улице Кипшидзе в столичном районе Ваке, сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе МВД Грузии. Инцидент произошел несколько часов назад. На месте работали спасатели и сотрудники Центра скорой медицинской помощи. По данным грузинских СМИ, под ногами рабочего произошел обвал земли.  Именно

  • Джанелидзе: Нарушителям безвизового режима с ЕС грозит штраф и депортация   

    Джанелидзе: Нарушителям безвизового режима с ЕС грозит штраф и депортация   

    ТБИЛИСИ, 27 марта – Новости-Грузия. Нарушившие сроки пребывания в ЕС Граждане Грузии  будут оштрафованы на три тысячи евро и не смогут вернуться в европейские страны в течение пяти лет. Об этом сегодня на пресс-конференции в Тбилиси заявил  министр иностранных дел Грузии Михаил Джанелидзе. «Штрафовать будут в случае  нарушения сроков или использования режима не по назначению.

  • Тбилисский суд осудил женщину за жестокое убийство в Турции 

    Тбилисский суд осудил женщину за жестокое убийство в Турции 

    ТБИЛИСИ, 27 марта – Новости-Грузия.  Тбилисский суд отправил в тюрьму на 17 лет гражданку Грузии, жительницу Марнеули Азаду Омарову, которую присяжные признали виновной в убийстве трех человек в Турции.  Об этом сообщает Главная прокуратура Грузии. Азаду Омарову и еще двух обвиняемых — Вугара Гулиева и Эльнура Антесова прокуратура Грузии арестовала в июле 2016 года по

Яндекс.Метрика