|  |  | 

Новости Общество

Раненых военных трудоустроят в Грузии

ТБИЛИСИ, 29 марта – Новости-Грузия. Грузинских военных, получивших ранения при исполнении обязанностей, трудоустроят в охранной компании Algani и компании Bonjiorno, которая занимается химчисткой, говорится в сообщении министерства обороны Грузии.

Соответствующие меморандумы представители Algani и Bonjiorno подписали с заместителем министра обороны Грузии Анной Долидзе.

«Это очень хорошая инициатива – государство и частные структуры вместе впряглись в повозку под названием усиление и развитие обороноспособности Грузии», — отметила Долидзе.

Компания Algani предлагает раненым военным позиции охранника, сотрудника быстрого реагирования, техника, водителя, агента внешних продаж, а также уборщика, чистильщика, электрика и сантехника.

В случае необходимости компания сможет заняться переподготовкой и стажировкой кандидатов на ту или иную должность.

Что касается компании Bonjiorno, там помимо раненых военных смогут трудоустроиться и члены их семей. Кроме того, военнослужащие смогут пользоваться 20% скидкой на услуги химчистки.

При министерстве обороны Грузии функционирует департамент по поддержке раненых и пострадавших военнослужащих, который ищет рабочие места для них. Ведомство не оставляет без внимания и трудоустроенных военных.

Комментарии

Яндекс.Метрика