|  |  | 

Новости Происшествия

Раскрыто дело об убийстве в Тбилиси

Арест, наручникиТБИЛИСИ, 17 февраля – Новости-Грузия. Полиция задержала обвиняемого в убийстве, которое произошло на алее Агмашенебели в Тбилиси 16 февраля, говорится в сообщении МВД Грузии.

Жертвами нападения стали владельцы бензозаправочной станции – братья Зураб и Георгий Б. Стрельба у бензоколонки началась после спора по поводу старого долга.

Давид Б., который с несколькими людьми навестил братьев на бензоколонке, нанес смертельное ранение в грудь Зурабу Б., а Георгия Б. ранил в ногу, после чего скрылся с места происшествия.

Зураб Б. скончался сразу же после того, как его доставили в больницу. А состояние здоровья Георгия Б. оценивается как стабильное. По данным СМИ, его уже выписали из больницы.

При личном обыске задержанного полиция обнаружила и изъяла орудие преступления — пистолет системы Макарова.

На данном этапе полиция разыскивает остальных участников разборки.

Уголовное дело возбуждено по статьям 108 (умышленное убийство), 117 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) и частям 2 и 3 статьи 236 (противоправные изготовление, перевозка, пересылка, ношение или сбыт огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств) УК Грузии.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Парламент Грузии принял конституцию в третьем слушании. Как это было

    Парламент Грузии принял конституцию в третьем слушании. Как это было

    ТБИЛИСИ, 26 сентября – Новости-Грузия. Парламент Грузии принял сегодня в третьем, окончательном слушании проект изменений в конституцию страны. За проект проголосовали 117 депутатов. В голосовании не принимали участие депутаты от оппозиционных партий «Единое национальное движение» и «Европейская Грузия». Они покинули зал заседаний в знак протеста. Для того, чтобы изменения вступили в силу, их должен подписать

  • Литовцы предлагают называть Грузию «Сакартвело»

    Литовцы предлагают называть Грузию «Сакартвело»

    ТБИЛИСИ, 26 сентября – Новости-Грузия. Спикер литовского Сейма Викторас Пранцкетис предлагает использовать в официальных литовских документах название Грузии не в транскрипции с русского языка, а называть страну «Сакартвело» — так же, как страну называют сами грузины. Об этом сообщают агентство Baltnews со ссылкой на спичрайтеров председателя парламента. Официальное изменение названия в Литве, по мнению Пранцкетиса,

  • В Тбилисском аэропорту официально открыли новый терминал

    В Тбилисском аэропорту официально открыли новый терминал

    ТБИЛИСИ, 26 сентября – Новости-Грузия.  Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили сегодня официально открыл новый терминал тбилисского аэропорта имени  Шота Руставели. Площадь нового терминала составляет 12 тысяч квадратных метров, он оборудован стоянкой на пять самолетов, 250 машин, двумя коридорами для посадки и выхода, а также багажной каруселью длиной 105 метров. Фундамент нового терминала был заложен в июне

Яндекс.Метрика