|  |  | 

Новости Происшествия

Раскрыто дело об убийстве в Тбилиси

Арест, наручникиТБИЛИСИ, 17 февраля – Новости-Грузия. Полиция задержала обвиняемого в убийстве, которое произошло на алее Агмашенебели в Тбилиси 16 февраля, говорится в сообщении МВД Грузии.

Жертвами нападения стали владельцы бензозаправочной станции – братья Зураб и Георгий Б. Стрельба у бензоколонки началась после спора по поводу старого долга.

Давид Б., который с несколькими людьми навестил братьев на бензоколонке, нанес смертельное ранение в грудь Зурабу Б., а Георгия Б. ранил в ногу, после чего скрылся с места происшествия.

Зураб Б. скончался сразу же после того, как его доставили в больницу. А состояние здоровья Георгия Б. оценивается как стабильное. По данным СМИ, его уже выписали из больницы.

При личном обыске задержанного полиция обнаружила и изъяла орудие преступления — пистолет системы Макарова.

На данном этапе полиция разыскивает остальных участников разборки.

Уголовное дело возбуждено по статьям 108 (умышленное убийство), 117 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) и частям 2 и 3 статьи 236 (противоправные изготовление, перевозка, пересылка, ношение или сбыт огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств) УК Грузии.

Комментарии

Related Articles

  • В Гори скончался выстреливший в себя месяц назад солдат-срочник 

    В Гори скончался выстреливший в себя месяц назад солдат-срочник 

    ТБИЛИСИ, 22 марта – Новости-Грузия. В Военном госпитале города Гори после длительного лечения скончался 19-летний солдат срочной службы Бадри Шавадзе. Об этом сообщает министерство обороны Грузии. Инцидент произошел в феврале 2017 года. Бадри Шавадзе находился в наряде на военной базе близ села Уплисцихе в Горийском районе. Он выстрелил из автоматического оружия и нанес себе тяжелые

  • Два человека погибли в результате нападения в центре Лондона

    Два человека погибли в результате нападения в центре Лондона

    ТБИЛИСИ, 22 марта – Новости-Грузия. Двое человек погибли, еще около 10 пострадали, в результате атаки в центре Лондона. Некоторые из пострадавших получили тяжелые травмы. В их числе — сотрудник полиции, раненый ножом, сообщает Би-би-си со ссылкой на врача лондонского госпиталя. Днем 22 марта мужчина совершил наезд на пешеходов на Вестминстерском мосту, а после врезался в ограду

  • Парламент Грузии преодолел вето президента, касающееся тайной слежки

    Парламент Грузии преодолел вето президента, касающееся тайной слежки

    ТБИЛИСИ, 22 марта – Новости-Грузия. Парламент Грузии преодолел вето президента Георгия Маргвелашвили, касающегося создания в стране новой структуры тайной слежки. За преодоление президентского вето проголосовали 93 депутата парламента, 22 высказались против. Георгий Маргвелашвили недоволен тем, что создаваемое при Службе госбезопасности оперативно-техническое Агентство получает эксклюзивное право на слежку. 21 марта наложил вето на  утвержденный парламентом 1 марта

Яндекс.Метрика