|  |  | 

Новости Происшествия

Раскрыто дело об убийстве в Тбилиси

Арест, наручникиТБИЛИСИ, 17 февраля – Новости-Грузия. Полиция задержала обвиняемого в убийстве, которое произошло на алее Агмашенебели в Тбилиси 16 февраля, говорится в сообщении МВД Грузии.

Жертвами нападения стали владельцы бензозаправочной станции – братья Зураб и Георгий Б. Стрельба у бензоколонки началась после спора по поводу старого долга.

Давид Б., который с несколькими людьми навестил братьев на бензоколонке, нанес смертельное ранение в грудь Зурабу Б., а Георгия Б. ранил в ногу, после чего скрылся с места происшествия.

Зураб Б. скончался сразу же после того, как его доставили в больницу. А состояние здоровья Георгия Б. оценивается как стабильное. По данным СМИ, его уже выписали из больницы.

При личном обыске задержанного полиция обнаружила и изъяла орудие преступления — пистолет системы Макарова.

На данном этапе полиция разыскивает остальных участников разборки.

Уголовное дело возбуждено по статьям 108 (умышленное убийство), 117 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) и частям 2 и 3 статьи 236 (противоправные изготовление, перевозка, пересылка, ношение или сбыт огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств) УК Грузии.

Комментарии

Яндекс.Метрика