|  |  | 

Новости Происшествия

Раскрыто дело об убийстве в Тбилиси

Арест, наручникиТБИЛИСИ, 17 февраля – Новости-Грузия. Полиция задержала обвиняемого в убийстве, которое произошло на алее Агмашенебели в Тбилиси 16 февраля, говорится в сообщении МВД Грузии.

Жертвами нападения стали владельцы бензозаправочной станции – братья Зураб и Георгий Б. Стрельба у бензоколонки началась после спора по поводу старого долга.

Давид Б., который с несколькими людьми навестил братьев на бензоколонке, нанес смертельное ранение в грудь Зурабу Б., а Георгия Б. ранил в ногу, после чего скрылся с места происшествия.

Зураб Б. скончался сразу же после того, как его доставили в больницу. А состояние здоровья Георгия Б. оценивается как стабильное. По данным СМИ, его уже выписали из больницы.

При личном обыске задержанного полиция обнаружила и изъяла орудие преступления — пистолет системы Макарова.

На данном этапе полиция разыскивает остальных участников разборки.

Уголовное дело возбуждено по статьям 108 (умышленное убийство), 117 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) и частям 2 и 3 статьи 236 (противоправные изготовление, перевозка, пересылка, ношение или сбыт огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств) УК Грузии.

Комментарии

Related Articles

  • Тбилисское метро восстановило работу на всех станциях

    Тбилисское метро восстановило работу на всех станциях

    ТБИЛИСИ, 17  января – Новости-Грузия. Восстановлено нормальное движение поездов на всех станциях Тбилисского метрополитена. Движение было восстановлено спустя час после аварийной остановки поездов на трех станциях Первой линии Тбилисского метро  —  «Гурамишвили», «Сараджишвили» и «Театр Ахметели». В настоящее время все поезда метро работают в обычном режиме на всех станциях. Остановка в метро произошла сегодня около 19:00

  • МВД Грузии возбудило дело из-за собачьих боев

    МВД Грузии возбудило дело из-за собачьих боев

    ТБИЛИСИ, 17  января – Новости-Грузия. Собачьи бои, устроенные в высокогорной Сванетии жителями города Местия, стали основанием для возбуждения уголовного дела. Об этом корр. «Новости-Грузия» сообщили в пресс-службе ведомства. МВД Грузии начало следствие по статье «жестокое обращение с животными» на основании видеозаписи, размещенной два дня назад в социальной сети фейсбук пользователем Георгием Калдани. На видео несколько

  • Авария в Тбилисском метро – остановлено движение на трех станциях 

    Авария в Тбилисском метро – остановлено движение на трех станциях 

    ТБИЛИСИ, 17  января – Новости-Грузия. Остановилось движение поездов на трех станциях Первой линии Тбилисского метрополитена: «Гурамишвили», «Сараджишвили» и «Театр Ахметели». Аварийная остановка произошла сегодня около 19:00. В  Транспортной компании Тбилиси сообщили, что «поезда ходят только до станции «Грмагеле» — дальше движение временно остановлено из-за перепада напряжения». Сотрудники «Горячей линии метро» отметили, что ремонтные работы уже начались, но

Яндекс.Метрика