|  |  | 

Новости Происшествия

Раскрыто дело об убийстве в Тбилиси

Арест, наручникиТБИЛИСИ, 17 февраля – Новости-Грузия. Полиция задержала обвиняемого в убийстве, которое произошло на алее Агмашенебели в Тбилиси 16 февраля, говорится в сообщении МВД Грузии.

Жертвами нападения стали владельцы бензозаправочной станции – братья Зураб и Георгий Б. Стрельба у бензоколонки началась после спора по поводу старого долга.

Давид Б., который с несколькими людьми навестил братьев на бензоколонке, нанес смертельное ранение в грудь Зурабу Б., а Георгия Б. ранил в ногу, после чего скрылся с места происшествия.

Зураб Б. скончался сразу же после того, как его доставили в больницу. А состояние здоровья Георгия Б. оценивается как стабильное. По данным СМИ, его уже выписали из больницы.

При личном обыске задержанного полиция обнаружила и изъяла орудие преступления — пистолет системы Макарова.

На данном этапе полиция разыскивает остальных участников разборки.

Уголовное дело возбуждено по статьям 108 (умышленное убийство), 117 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) и частям 2 и 3 статьи 236 (противоправные изготовление, перевозка, пересылка, ношение или сбыт огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств) УК Грузии.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Патриарх отговорил организаторов «Грузинского марша» от проведения акции

    Патриарх отговорил организаторов «Грузинского марша» от проведения акции

    ТБИЛИСИ, 23 июля – Новости-Грузия. Организаторы «Грузинского марша» решили отказаться от проведения очередной националистической акции в центре Тбилиси, после соответствующей просьбы Католикоса-Патриарха всея Грузии Илии Второго. «Грузинский марш» планировали устроить параллельно шествию «Нет русскому фашизму», которую парламентская оппозиционная партия «Европейская Грузия» организует на проспекте Агмашенебели. Националисты заявили, что не дадут провести митинг и для этого соберутся

  • Квирикашвили: Секуляризм неуместен в современной Грузии

    Квирикашвили: Секуляризм неуместен в современной Грузии

    ТБИЛИСИ, 23 июля – Новости-Грузия. Премьер-министр Георгий Квирикашвили назвал «уникальной», сформировавшуюся в Грузии модель отношений власти и церкви. Премьер считает «неуместным» для современной Грузии положение, при котором правительство будет существовать отдельно от церкви. Вместе с тем он отметил, что обе институции являются независимыми. Соответствующее заявление Квирикашвили сделал в ходе церемония открытия гостиницы, построенной в селе Сно

  • В Сно открылась гостиница, построенная на пожертвования прихожан церкви

    В Сно открылась гостиница, построенная на пожертвования прихожан церкви

    ТБИЛИСИ, 23 июля – Новости-Грузия. На родине Католикоса-Патриарха всея Грузии Илии Второго – в ущелье Сно, открылась гостиница, построенная на пожертвования прихожан церкви. Как говорится в сообщении пресс-службы премьер-министра Грузии, прибыль от отеля пойдет на развитие села Сно. 34-местная гостиница открылась на территории Центра культуры и духовности имени Шиолы Гудушаури. На церемонии открытия объекта присутствовал Илия Второй,

Яндекс.Метрика