|  |  |  | 

Новости Происшествия Фото

Разбитый наводнением BMW спасатели в Тбилиси достали из-под земли, фото

Более пяти часов потребовалось спасателям, чтобы извлечь поврежденную во время наводнения в Тбилиси автомашину из водоотводного тоннеля в центре грузинской столицы. При проведении спасательных работ, которые проходили в первой половине дня в воскресенье 28 июня с привлечением специальной техники, автомобильное движение в направлении района Дигоми на участке правой набережной Куры было временно приостановлено.

Видео : Разбитый BMW в Тбилиси достали из-под земли

После извлечения остова машины из тоннеля стало ясно, что это седан BMW темно-синего цвета. Во время наводнения машину протащило потоком воды сотни метров, фактически полностью уничтожив — с нее были сорваны двигатель и колеса, а корпус оказался смят в лепешку. Вероятно, машина была либо припаркована, либо водитель и пассажиры успели ее покинуть во время стихийного бедствия — человеческих останков внутри обнаружено не было. Как сообщили «Новости-Грузия» спасатели, подземный тоннель длиной 800 метров, пролегающий под площадью Героев, был построен еще во времена СССР и по сегодняшний день служит для стока вод речки Вере в Куру.

Комментарии

Related Articles

  • В Грузии появятся кофейни Starbucks

    В Грузии появятся кофейни Starbucks

    ТБИЛИСИ, 25 марта – Новости-Грузия. Популярная американская сеть кофеен и компания по продаже кофе Starbucks начнет работу в Грузии — эту информацию изданию «Сommersant.ge» подтвердили в мэрии Тбилиси. В службе архитектуры столичного правительства говорят, что до открытия первой кофейни в Грузии, компании Starbucks необходимо построить в стране свой завод. План создания предприятия уже согласован и в настоящее

  • В Тбилиси девятилетний ребенок погиб после падения в шахту лифта

    В Тбилиси девятилетний ребенок погиб после падения в шахту лифта

    ТБИЛИСИ, 25 марта – Новости-Грузия. Девятилетняя девочка погибла в результате несчастного случая в Сабурталинском районе Тбилиси, сообщает Первый канал Общественного вещателя Грузии. Согласно распространившейся информации, инцидент произошел вчера. Ребенок упал в шахту лифта многоэтажного дома. В связи со случившимся МВД Грузии возбудило уголовное дело по 116 статье УК Грузии — «причинение смерти по неосторожности», которая наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок от двух до четырех лет.

  • На митинге в центре Минска задержаны более ста человек

    На митинге в центре Минска задержаны более ста человек

    ТБИЛИСИ, 25 марта – Новости-Грузия. Более ста человек были задержаны в Минске на акции по случаю Дня Воли — 99-й годовщины провозглашения Белорусской народной республики, сообщает «Хартия’97». Среди задержанных — правозащитники и журналисты, в том числе иностранные. Масштабную акцию в центре Минска за несколько дней анонсировала оппозиция. В центре белорусской столицы заранее были усилены меры безопасности

Яндекс.Метрика