|  |  |  | 

Новости Происшествия Фото

Разбитый наводнением BMW спасатели в Тбилиси достали из-под земли, фото

Более пяти часов потребовалось спасателям, чтобы извлечь поврежденную во время наводнения в Тбилиси автомашину из водоотводного тоннеля в центре грузинской столицы. При проведении спасательных работ, которые проходили в первой половине дня в воскресенье 28 июня с привлечением специальной техники, автомобильное движение в направлении района Дигоми на участке правой набережной Куры было временно приостановлено.

Видео : Разбитый BMW в Тбилиси достали из-под земли

После извлечения остова машины из тоннеля стало ясно, что это седан BMW темно-синего цвета. Во время наводнения машину протащило потоком воды сотни метров, фактически полностью уничтожив — с нее были сорваны двигатель и колеса, а корпус оказался смят в лепешку. Вероятно, машина была либо припаркована, либо водитель и пассажиры успели ее покинуть во время стихийного бедствия — человеческих останков внутри обнаружено не было. Как сообщили «Новости-Грузия» спасатели, подземный тоннель длиной 800 метров, пролегающий под площадью Героев, был построен еще во времена СССР и по сегодняшний день служит для стока вод речки Вере в Куру.

Комментарии

Похожие Статьи

  • В Исландии продолжаются поиски юноши из Грузии, упавшего в водопад

    В Исландии продолжаются поиски юноши из Грузии, упавшего в водопад

    ТБИЛИСИ, 23 июля – Новости-Грузия. В Исландии продолжаются поиски 22-летнего гражданина Грузии Ники Бегадзе, который упал в водопад Гюдльфосс на юге страны. По словам чрезвычайного и полномочного посла Грузии в Дании и Исландии Гиги Гигиадзе, в поисковой операции вместе со спасателями принимают участие друзья Ники и его соотечественники, узнавшие о пропаже юноши. «Согласно нашей информации, поисково-спасательные

  • Экс-мэр Тбилиси находится в реанимации после автомобильной аварии

    Экс-мэр Тбилиси находится в реанимации после автомобильной аварии

    ТБИЛИСИ, 23 июля – Новости-Грузия. Бывший мэр Тбилиси Вано Зоделава находится в тяжелом состоянии после масштабной автомобильной аварии на окраине столицы. Вано Зоделава занимал должность мэра Тбилиси с 1998 по 2004 год. Сегодня стало известно, что он стал участником ДТП, произошедшего в ночь на 22 июля в районе Квемо Поничала. На дороге столкнулись автомобили марок «Мерседес», «Хонда» и «Опель».

  • Националисты грозят сорвать акцию «Нет русскому фашизму»

    Националисты грозят сорвать акцию «Нет русскому фашизму»

    ТБИЛИСИ, 23 июля – Новости-Грузия. Мэрия Тбилиси просит организаторов «Грузинского марша» отказаться от проведения сегодняшней акции. Столичные власти опасаются, что очередной националистический митинг может привести к «эскалации конфликта» и предлагают изменить время или место проведения акции. Первый «Грузинский марш» националисты провели в Тбилиси 14 июля. Тогда участники мероприятия, собравшего до двух тысяч человек, выдвинули лозунг «Защити Грузию»

Яндекс.Метрика