|  |  | 

Новости Происшествия

Ребенок погиб от случайного выстрела в Грузии

фото - NEWSGEORGIA

фото — NEWSGEORGIA

ТБИЛИСИ, 4 октября – Новости-Грузия. Случайный выстрел унес жизнь 9-летнего ребенка в селе Чалаубани (регион Кахетия) 3 ноября, сообщили корр. «Новости-Грузия» в Центре скорой медицинской помощи в среду, 4 ноября.

«Ребенок скончался на месте. Он скончался сразу же, после выстрела. Одноклассник убил одноклассника. Однако при каких обстоятельствах произошел несчастный случай – нам неизвестно», — сказала сотрудница пресс-службы «скорой помощи» Софо Чумбуридзе.

Факт гибели ребенка подтвердили и в МВД Грузии. Так как совершивший выстрел подросток не достиг 14 лет, в случае доказательства вины, его нельзя будет наказать по действующему Уголовному кодексу Грузии, пояснили в министерстве.

Уголовное дело возбуждено по статье 116 УК Грузии (причинение смерти по неосторожности), что карается ограничением свободы сроком до пяти лет, или лишением свободы сроком от двух до четырех лет.

СМИ сообщили, что 9-летний ребенок был ранен в живот выстрелом из пневматического оружия. Ребенок скончался до прибытия бригады «скорой помощи».

Комментарии

Related Articles

  • Итоги опроса NDI — политические партии

    Итоги опроса NDI — политические партии

    Обозреватель Голоса Америки Нестан Чарквиани об итогах опроса, проведенного Национальным Демократическим Институтом NDI с 4 ноября по 4 декабря 2016 года, сразу после парламентских выборов в Грузии. В политических рейтингах исследовательской организации у партии Саакашвили всего 10% Спустя приблизительно месяц после победы на парламентских выборах правящая партия «Грузинская мечта» по-прежнему пользуется наибольшей поддержкой населения Грузии.

  • «Сухишвили» отметит 110-летний юбилей своего основателя концертами

    «Сухишвили» отметит 110-летний юбилей своего основателя концертами

    ТБИЛИСИ, 18 января – Новости-Грузия. Национальный балет Грузии «Сухишвили» отметит концертами 110-летний юбилей своего основателя – известного грузинского танцовщика, балетмейстера и хореографа Илико Сухишвили. Концерты пройдут на сцене Тбилисского концертного зала 27 и 28 января, в 20:00. Ансамбль выступит с обновленной программой с двумя отделениями, в которой будут представлены как постановки самого Илико Сухишвили, так

Яндекс.Метрика