Ребенок случайно вышел в прямой эфир фейсбук-страницы Минобороны Грузии  

2018-01-18T00:18:17+04:0017 Янв, 2018, 23:15|Главное, Новости, Общество|

 

ТБИЛИСИ, 17 января  – Новости-Грузия.  Пользователи фейсбука в Грузии стали свидетелями неожиданного «прямого эфира» на официальной странице министерства обороны. Функцию  «Live» случайно включил ребенок сотрудника министерства обороны.

Малыш пробыл в эфире столь серьезного ведомства недолго, но успел позабавить пользователей.  Министерство получило большое количество веселых комментариев. Кроме того, грузинские пользователи назвали происшествие «милым» и попросили родителей не наказывать ребенка за шалость.

 

Ситуацию прокомментировала и руководитель департамента по стратегическим коммуникациям и связям с общественностью министерства обороны Нино Толордава. На своей странице в фейсбуке она написала:

«Это маленький Сандро, сын сотрудника департамента стратегических коммуникаций и связей с общественностью ведомства и администратора официальной страницы министерства обороны в фейсбуке. Сандро случайно оказался в прямом эфире фейсбук-страницы министерства и сумел вас развеселить. Это веселая оплошность – простите нас», — пишет Толордава.