|  |  | 

Новости Происшествия

Река Риони унесла 23-летнего парня с конем

река риониТБИЛИСИ, 5 августа – Новости-Грузия. Третий день подряд спасатели ищут 23-летнего парня в реке Риони, в районе города Сенаки (регион Самегрело — Земо Сванети), который пытался перейти ее вброд на коне, сообщила корр. «Новости-Грузия» сотрудница пресс-службы Центра по управлению неотложной помощи «112» МВД Грузии в среду, 5 августа.

«Сам парень – житель города Ланчхути (регион Гурия). Он хотел перейти реку, сидя на коне. Однако было сильное течение, и его вместе с конем унесло», — сказала Софо Кобаидзе.

Из-за быстрого течения и мутной воды к спасательной операции третий день не могут подключиться водолазы, заключила Кобаидзе.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Сильный град нанес ущерб жителям четырех сел в Кахетии

    Сильный град нанес ущерб жителям четырех сел в Кахетии

    ТБИЛИСИ, 26 сентября – Новости-Грузия. Град и сильный ветер минувшей ночью нанесли ущерб четырем селам в Телавском районе Кахетии, сообщает телекомпания «Рустави 2». Из-за непогоды пострадали сельскохозяйственные угодья и виноградники жителей сел Вардисубани, Руиспирии, Гулгула и Курдгелаури. Как говорят жители пострадавших сел Кахетии, град и дождь, сопровождавшиеся порывистым ветром, продолжались около 20 минут. В районной

  • Блюда грузинской кухни включены в меню ресторана парламента Британии

    Блюда грузинской кухни включены в меню ресторана парламента Британии

    ТБИЛИСИ, 26 сентября – Новости-Грузия. Несколько национальных грузинских блюд добавлены в меню ресторана парламента Великобритании, говорится в сообщении на фейсбук-странице посольства Грузии в Соединенном Королевстве. С 12 по 15 сентября в британском парламенте была организована неделя грузинской кухни. После ее окончания было решено, что некоторые из блюд грузинской кухни останутся в меню парламентариев. «Меню включало

  • В Марнеули произошел пожар на предприятии по переработке масел

    В Марнеули произошел пожар на предприятии по переработке масел

    ТБИЛИСИ, 25 сентября – Новости-Грузия. Пожар вспыхнул в цехе по переработке отработанных масел в городе Марнеули региона Квемо Картли, сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе Агентства по управлению чрезвычайными ситуациями МВД. Согласно распространившейся информации, горит наполненный маслом резервуар. Сведений о пострадавших не поступало. «К нам поступило сообщение о пожаре на территории цеха по вторичной переработке масел.

Яндекс.Метрика