|  |  | 

Новости Политика

«Республиканцам» не стоит покидать «Грузинскую мечту» — депутат

фото - cp.ge

фото — cp.ge

ТБИЛИСИ, 19 января – Новости-Грузия. У «Республиканской партии» могут появиться серьезные проблемы, если они покинут правящую коалицию «Грузинская мечта», заявил депутат от большинства Нукри Кантария на пресс-конференции во вторник, 19 января.

Осенью Грузию ждут очередные парламентские выборы. Предыдущие выборы принесли победу созданной миллиардером Бидзиной Иванишвили «Грузинской мечте», которая сместила с позиций правящей партию «Единое национальное движение».

«Если они («республиканцы») выйдут из коалиции, то возможно у них будут серьезные с политической точки зрения проблемы. Если говорить откровенно, «республиканцы» — профессиональная команда, но у них никогда раньше не было такого успеха в политике. Столько министров, столько членов парламента, столько председателей комитетов у них не было за всю историю существования. Поэтому, они, как умные люди, это ценят», — сказал Кантария.

Депутат выразил надежду, что коалиция на предстоящих выборах предстанет в прежнем составе. В противном случае, не будет никакой трагедии.

«Это политика, и ничего вечного не бывает», — отметил Кантария.

На сегодняшний день в правящую коалицию входят следующие партии: «Грузинская мечта — демократическая Грузия», «Республиканская партия», «Консервативная партия», «Национальный форум» и «Промышленность спасет Грузию».

Комментарии

Яндекс.Метрика