|  |  | 

Новости Общество

Резкое потепление ожидается в Грузии на выходные

фото - airzena-holiday.com

фото — airzena-holiday.com

ТБИЛИСИ, 14 января – Новости-Грузия. Температура воздуха в Грузии в конце недели может повыситься до 20 градусов тепла, сообщила корр. «Новости-Грузия» замначальника отдела долгосрочного прогнозирования Национального агентства окружающей среды Нино Цверава.

В большинстве районов Западной Грузии 15 января ожидается дождь, а в горах — снег. Сила ветра достигнет 10-15 метров в секунду. Температура воздуха в низине ночью составит 6 градусов тепла, а днем — 10. В высокогорных районах ночью будет 5 градусов ниже ноля, а днем – минус 2.

Утром в большинстве районов Грузии Восточной Грузии пойдет снег. В высокогорных районах ожидается метель. Сила ветра, в том числе в Тбилиси, может достичь 17-22 метров в секунду. Ночью в низине ожидается 5 градусов тепла, а днем — 10. В высокогорных районах ночью будет 7 градусов мороза, а днем — минус 3.

В Тбилиси 15 января ночью будет дождь, а днем осадки не ожидаются. Ночью будет 4 градуса тепла, а днем — 8.

В субботу, 16 января, в основном будет без осадков. В Западной Грузии в низине ночью синоптики прогнозируют 6 градусов тепла, а днем — 16. В высокогорных районах ночью будет 9 градусов мороза, а днем – минус 3.

В Восточной Грузии в низине ночью будет 3 градуса мороза, а днем — 8 градусов тепла. В высокогорных районах ночью ожидается – 15 градусов ниже ноля, а днем — минус 4.

В Тбилиси синоптики обещают ночью 1 градус мороза, а днем — 6 градусов тепла.

Резко потеплеет в Грузии в воскресенье. При этом не будет осадков.

В Западной Грузии 17 и 18 января температура воздуха может достичь 20 градусов тепла, а в Восточной — 14-15.

На западе страны в низине ночью будет 9 градусов тепла, а днем – до 20. В высокогорных районах ожидается – 6 градусов мороза, а днем — 8 градусов тепла.

На востоке Грузии в низине ночью будет 3 градуса мороза, а днем — 14 градусов тепла. В высокогорных районах ночью ожидается 10 градусов ниже ноля, а днем — 4 градуса тепла.

В Тбилиси ночью будет 1 градус мороза, а днем — 10 градусов тепла.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Квирикашвили завтра проведет встречу с премьером Израиля

    Квирикашвили завтра проведет встречу с премьером Израиля

    ТБИЛИСИ, 23 июля – Новости-Грузия. Премьер-министр Георгий Квирикашвили 24-25 июля посетит Израиль с официальным визитом, сообщает пресс-служба правительства Грузии. Визит премьера начнется со встречи с его израильским коллегой Биньямином Нетаньяху, после главы правительств двух государств сделают совместные заявления для СМИ. В Иерусалиме Квирикашвили также проведет переговоры с президентом Израиля Реувеном Ривлином, председателем Кнессета Юлием Эдельштейном и

  • Премьер: Степанцминда и Сно уже в этом году превратятся в зимние курорты

    Премьер: Степанцминда и Сно уже в этом году превратятся в зимние курорты

    ТБИЛИСИ, 23 июля – Новости-Грузия. После завершения строительства канатной дороги Коби-Гудаури, Степанцминда и Сно станут зимними курортами, заявил премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили. Квирикашвили говорил о текущих и запланированных инфраструктурных проектах на церемонии открытия новой 34-местной гостиницы в ущелье Сно, недалеко от районного центра Казбеги. «Строительство канатной дороги Коби-Гудаури завершится в будущем году, что превратит Степанцминда, Сно

  • Патриарх отговорил организаторов «Грузинского марша» от проведения акции

    Патриарх отговорил организаторов «Грузинского марша» от проведения акции

    ТБИЛИСИ, 23 июля – Новости-Грузия. Организаторы «Грузинского марша» решили отказаться от проведения очередной националистической акции в центре Тбилиси, после соответствующей просьбы Католикоса-Патриарха всея Грузии Илии Второго. «Грузинский марш» планировали устроить параллельно шествию «Нет русскому фашизму», которую парламентская оппозиционная партия «Европейская Грузия» организует на проспекте Агмашенебели. Националисты заявили, что не дадут провести митинг и для этого соберутся

Яндекс.Метрика