|  |  | 

Новости Общество

Резкое потепление ожидается в Грузии на выходные

фото - airzena-holiday.com

фото — airzena-holiday.com

ТБИЛИСИ, 14 января – Новости-Грузия. Температура воздуха в Грузии в конце недели может повыситься до 20 градусов тепла, сообщила корр. «Новости-Грузия» замначальника отдела долгосрочного прогнозирования Национального агентства окружающей среды Нино Цверава.

В большинстве районов Западной Грузии 15 января ожидается дождь, а в горах — снег. Сила ветра достигнет 10-15 метров в секунду. Температура воздуха в низине ночью составит 6 градусов тепла, а днем — 10. В высокогорных районах ночью будет 5 градусов ниже ноля, а днем – минус 2.

Утром в большинстве районов Грузии Восточной Грузии пойдет снег. В высокогорных районах ожидается метель. Сила ветра, в том числе в Тбилиси, может достичь 17-22 метров в секунду. Ночью в низине ожидается 5 градусов тепла, а днем — 10. В высокогорных районах ночью будет 7 градусов мороза, а днем — минус 3.

В Тбилиси 15 января ночью будет дождь, а днем осадки не ожидаются. Ночью будет 4 градуса тепла, а днем — 8.

В субботу, 16 января, в основном будет без осадков. В Западной Грузии в низине ночью синоптики прогнозируют 6 градусов тепла, а днем — 16. В высокогорных районах ночью будет 9 градусов мороза, а днем – минус 3.

В Восточной Грузии в низине ночью будет 3 градуса мороза, а днем — 8 градусов тепла. В высокогорных районах ночью ожидается – 15 градусов ниже ноля, а днем — минус 4.

В Тбилиси синоптики обещают ночью 1 градус мороза, а днем — 6 градусов тепла.

Резко потеплеет в Грузии в воскресенье. При этом не будет осадков.

В Западной Грузии 17 и 18 января температура воздуха может достичь 20 градусов тепла, а в Восточной — 14-15.

На западе страны в низине ночью будет 9 градусов тепла, а днем – до 20. В высокогорных районах ожидается – 6 градусов мороза, а днем — 8 градусов тепла.

На востоке Грузии в низине ночью будет 3 градуса мороза, а днем — 14 градусов тепла. В высокогорных районах ночью ожидается 10 градусов ниже ноля, а днем — 4 градуса тепла.

В Тбилиси ночью будет 1 градус мороза, а днем — 10 градусов тепла.

Комментарии

Related Articles

  • Новый политический скандал от «Рустави-2»: замглаву СГБ обвиняют в коррупции

    Новый политический скандал от «Рустави-2»: замглаву СГБ обвиняют в коррупции

    ТБИЛИСИ, 25 апреля – Новости-Грузия.  Крупные грузинские неправительственные организации указывают на признаки элитарной коррупции и требуют от прокуратуры изучить происхождение имущества заместителя главы Службы государственной безопасности Грузии Иосифа Гогашвили и его родственников. Таким образом НПО отреагировали на скандальный сюжет, показанный в передачи «Постскримптум» на телеканале «Рустави-2». В результате журналистского расследования и на основании документов Гражданского реестра

  • Numbeo: Тбилиси в двадцатке самых безопасных городов мира 

    Numbeo: Тбилиси в двадцатке самых безопасных городов мира 

    ТБИЛИСИ, 25 апреля – Новости-Грузия.  Тбилиси расположился на 19-ом месте в рейтинге самых безопасных городов мира. Исследование публикует популярный информационный портал Numbeo. Всего в текущем рейтинге за 2017 год данные по  378 городам. Numbeo является крупнейшей в мире базой, которая формируется на основании информации от туристов и жителей из городов и стран по всему миру.

  • В МИД Германии отпразднуют юбилейный год дружбы с Грузией    

    В МИД Германии отпразднуют юбилейный год дружбы с Грузией   

      ТБИЛИСИ, 25 апреля – Новости-Грузия.  Министр иностранных дел Грузии сегодня направился с трехдневным официальным визитом в Германию, где вместе с немецким коллегой Зигмаром Габриэлем примет участие в праздничном мероприятии, посвященном  открытию юбилейного года грузино-немецкой дружбы. В 2017 году Грузия и Германия отмечают 200-летие основания в Грузии первого немецкого поселения, а также 25-летие установления дипломатических

Яндекс.Метрика