|  |  | 

Новости Общество

Резкое потепление ожидается в Грузии на выходные

фото - airzena-holiday.com

фото — airzena-holiday.com

ТБИЛИСИ, 14 января – Новости-Грузия. Температура воздуха в Грузии в конце недели может повыситься до 20 градусов тепла, сообщила корр. «Новости-Грузия» замначальника отдела долгосрочного прогнозирования Национального агентства окружающей среды Нино Цверава.

В большинстве районов Западной Грузии 15 января ожидается дождь, а в горах — снег. Сила ветра достигнет 10-15 метров в секунду. Температура воздуха в низине ночью составит 6 градусов тепла, а днем — 10. В высокогорных районах ночью будет 5 градусов ниже ноля, а днем – минус 2.

Утром в большинстве районов Грузии Восточной Грузии пойдет снег. В высокогорных районах ожидается метель. Сила ветра, в том числе в Тбилиси, может достичь 17-22 метров в секунду. Ночью в низине ожидается 5 градусов тепла, а днем — 10. В высокогорных районах ночью будет 7 градусов мороза, а днем — минус 3.

В Тбилиси 15 января ночью будет дождь, а днем осадки не ожидаются. Ночью будет 4 градуса тепла, а днем — 8.

В субботу, 16 января, в основном будет без осадков. В Западной Грузии в низине ночью синоптики прогнозируют 6 градусов тепла, а днем — 16. В высокогорных районах ночью будет 9 градусов мороза, а днем – минус 3.

В Восточной Грузии в низине ночью будет 3 градуса мороза, а днем — 8 градусов тепла. В высокогорных районах ночью ожидается – 15 градусов ниже ноля, а днем — минус 4.

В Тбилиси синоптики обещают ночью 1 градус мороза, а днем — 6 градусов тепла.

Резко потеплеет в Грузии в воскресенье. При этом не будет осадков.

В Западной Грузии 17 и 18 января температура воздуха может достичь 20 градусов тепла, а в Восточной — 14-15.

На западе страны в низине ночью будет 9 градусов тепла, а днем – до 20. В высокогорных районах ожидается – 6 градусов мороза, а днем — 8 градусов тепла.

На востоке Грузии в низине ночью будет 3 градуса мороза, а днем — 14 градусов тепла. В высокогорных районах ночью ожидается 10 градусов ниже ноля, а днем — 4 градуса тепла.

В Тбилиси ночью будет 1 градус мороза, а днем — 10 градусов тепла.

Комментарии

Related Articles

  • Общественность Грузии по-прежнему ощущает прослушку

    Общественность Грузии по-прежнему ощущает прослушку

      ТБИЛИСИ, 23 января – Новости-Грузия. У общественности Грузии остается ощущение, что правоохранительные органы продолжают незаконно использовать технические средства для прослушивания. Таковы данные обнародованного сегодня исследовании НПО «Институт развития свободы информации» (IDFI). Исследование является итоговым отчетом, который касается регулирования тайного прослушивания в Грузии с 2013 года. «Институт развития свободы информации» – один из инициаторов кампании

  • Министр обороны Грузии отправился в турне по европейским странам

    Министр обороны Грузии отправился в турне по европейским странам

    ТБИЛИСИ, 23 января – Новости-Грузия.  Министр обороны Грузии Леван Изория сегодня отправился в турне по странам Европы, в ходе которого посетит Финляндию, Швецию и Эстонию. Сначала Изория планирует посетить Финляндию, где встретится со своим финским коллегой Юсси Ниинисте и командующим Сил обороны, генерал-лейтенантом Ярмо Линдбергом. В ходе визита в Финляндию делегация министерства обороны Грузии  посетит

  • Завершается прием заявок для участия в турах  программы «Культура и Креативность»

    Завершается прием заявок для участия в турах  программы «Культура и Креативность»

    ТБИЛИСИ, 23 января – Новости-Грузия. Программа ЕС-Восточного партнерства «Культура и Креативность» приглашает маленькие и средние города шести стран Восточного партнерства (Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Молдова, Украина) принять участие в инициативе «Креативные города и регионы».  Прием заявок на участие в проекте завершится 31 января 2017 года. Заявки на участие принимаются от маленьких и средних городов и

Яндекс.Метрика