|  |  | 

Новости Общество

Резкое потепление ожидается в Грузии на выходные

фото - airzena-holiday.com

фото — airzena-holiday.com

ТБИЛИСИ, 14 января – Новости-Грузия. Температура воздуха в Грузии в конце недели может повыситься до 20 градусов тепла, сообщила корр. «Новости-Грузия» замначальника отдела долгосрочного прогнозирования Национального агентства окружающей среды Нино Цверава.

В большинстве районов Западной Грузии 15 января ожидается дождь, а в горах — снег. Сила ветра достигнет 10-15 метров в секунду. Температура воздуха в низине ночью составит 6 градусов тепла, а днем — 10. В высокогорных районах ночью будет 5 градусов ниже ноля, а днем – минус 2.

Утром в большинстве районов Грузии Восточной Грузии пойдет снег. В высокогорных районах ожидается метель. Сила ветра, в том числе в Тбилиси, может достичь 17-22 метров в секунду. Ночью в низине ожидается 5 градусов тепла, а днем — 10. В высокогорных районах ночью будет 7 градусов мороза, а днем — минус 3.

В Тбилиси 15 января ночью будет дождь, а днем осадки не ожидаются. Ночью будет 4 градуса тепла, а днем — 8.

В субботу, 16 января, в основном будет без осадков. В Западной Грузии в низине ночью синоптики прогнозируют 6 градусов тепла, а днем — 16. В высокогорных районах ночью будет 9 градусов мороза, а днем – минус 3.

В Восточной Грузии в низине ночью будет 3 градуса мороза, а днем — 8 градусов тепла. В высокогорных районах ночью ожидается – 15 градусов ниже ноля, а днем — минус 4.

В Тбилиси синоптики обещают ночью 1 градус мороза, а днем — 6 градусов тепла.

Резко потеплеет в Грузии в воскресенье. При этом не будет осадков.

В Западной Грузии 17 и 18 января температура воздуха может достичь 20 градусов тепла, а в Восточной — 14-15.

На западе страны в низине ночью будет 9 градусов тепла, а днем – до 20. В высокогорных районах ожидается – 6 градусов мороза, а днем — 8 градусов тепла.

На востоке Грузии в низине ночью будет 3 градуса мороза, а днем — 14 градусов тепла. В высокогорных районах ночью ожидается 10 градусов ниже ноля, а днем — 4 градуса тепла.

В Тбилиси ночью будет 1 градус мороза, а днем — 10 градусов тепла.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Бурджанадзе: Кумсишвили должен был поговорить с Медведевым

    Бурджанадзе: Кумсишвили должен был поговорить с Медведевым

    ТБИЛИСИ, 24 мая – Новости-Грузия. Экс-спикер парламента Грузии, лидер партии «Демократическое движение» Нино Бурджанадзе раскритиковала первого вице-премьера, министра финансов Грузии Дмитрия Кумсишвили за то, что он упустил возможность и не поговорил с премьер-министром России Дмитрием Медведевым. На совместном фото участников саммита по случаю 25-й годовщины создания Организации черноморского экономического сотрудничества (ОЧЭС), проходившего в Стамбуле 22

  • ДТП с участием сына депутата Грузии: уволены сотрудники полиции  

    ДТП с участием сына депутата Грузии: уволены сотрудники полиции  

    ТБИЛИСИ, 24 мая – Новости-Грузия. Уволены двое представителей руководства  патрульной полиции региона Шида Картли (Восточная Грузия) в связи с гибелью в аварии  21-летнего Беки Хахубия, сына депутата парламента Грузии от правящей партии «Грузинская мечта» Ираклия Хахубия. Об этом корр. «Новости-Грузия» сообщили  в ведомстве. Дорожно-транспортное происшествие произошло  в ночь на 17 мая. Автомобиль Хахубия  врезался в

  • В Тбилиси отметили день болгарского просвещения и славянской письменности. ФОТОРЕПОРТАЖ  

    В Тбилиси отметили день болгарского просвещения и славянской письменности. ФОТОРЕПОРТАЖ  

    Фотографии «Новости-Грузия»    ТБИЛИСИ, 24 мая – Новости-Грузия. День болгарского просвещения и культуры и славянской письменности отметили сегодня в Тбилиси. Под открытым небом, во дворе Тбилисского государственного университета прошла необычная выставка, специально к этому дню организованная болгарской неправительственной организацией «Духовное зеркало» и посольством Болгарии в Грузии В саду университета дети представили около тридцати зонтов, вручную

Яндекс.Метрика