|  |  | 

Новости Общество

Резкое потепление ожидается в Грузии на выходные

фото - airzena-holiday.com

фото — airzena-holiday.com

ТБИЛИСИ, 14 января – Новости-Грузия. Температура воздуха в Грузии в конце недели может повыситься до 20 градусов тепла, сообщила корр. «Новости-Грузия» замначальника отдела долгосрочного прогнозирования Национального агентства окружающей среды Нино Цверава.

В большинстве районов Западной Грузии 15 января ожидается дождь, а в горах — снег. Сила ветра достигнет 10-15 метров в секунду. Температура воздуха в низине ночью составит 6 градусов тепла, а днем — 10. В высокогорных районах ночью будет 5 градусов ниже ноля, а днем – минус 2.

Утром в большинстве районов Грузии Восточной Грузии пойдет снег. В высокогорных районах ожидается метель. Сила ветра, в том числе в Тбилиси, может достичь 17-22 метров в секунду. Ночью в низине ожидается 5 градусов тепла, а днем — 10. В высокогорных районах ночью будет 7 градусов мороза, а днем — минус 3.

В Тбилиси 15 января ночью будет дождь, а днем осадки не ожидаются. Ночью будет 4 градуса тепла, а днем — 8.

В субботу, 16 января, в основном будет без осадков. В Западной Грузии в низине ночью синоптики прогнозируют 6 градусов тепла, а днем — 16. В высокогорных районах ночью будет 9 градусов мороза, а днем – минус 3.

В Восточной Грузии в низине ночью будет 3 градуса мороза, а днем — 8 градусов тепла. В высокогорных районах ночью ожидается – 15 градусов ниже ноля, а днем — минус 4.

В Тбилиси синоптики обещают ночью 1 градус мороза, а днем — 6 градусов тепла.

Резко потеплеет в Грузии в воскресенье. При этом не будет осадков.

В Западной Грузии 17 и 18 января температура воздуха может достичь 20 градусов тепла, а в Восточной — 14-15.

На западе страны в низине ночью будет 9 градусов тепла, а днем – до 20. В высокогорных районах ожидается – 6 градусов мороза, а днем — 8 градусов тепла.

На востоке Грузии в низине ночью будет 3 градуса мороза, а днем — 14 градусов тепла. В высокогорных районах ночью ожидается 10 градусов ниже ноля, а днем — 4 градуса тепла.

В Тбилиси ночью будет 1 градус мороза, а днем — 10 градусов тепла.

Комментарии

Похожие Статьи

  • В Марнеули произошел пожар на предприятии по переработке масел

    В Марнеули произошел пожар на предприятии по переработке масел

    ТБИЛИСИ, 25 сентября – Новости-Грузия. Пожар вспыхнул в цехе по переработке отработанных масло в городе Марнеули региона Квемо Картли), сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе Агентства по управлению чрезвычайными ситуациями МВД. Согласно распространившейся информации, горит наполненный маслом резервуар. Сведений о пострадавших не поступало. «К нам поступило сообщение о пожаре на территории цеха по вторичной переработке масел.

  • Квирикашвили проведет встречу с Меркель на этой неделе

    Квирикашвили проведет встречу с Меркель на этой неделе

    ТБИЛИСИ, 25 сентября – Новости-Грузия. Премьер-министр Грузии в ближайшее время отправится с визитом в Германию, где проведет встречу с канцлером Ангелой Меркель, сообщили корр. «Новости-Грузия» в администрации правительства. «Премьер-министр Грузии отправится с визитом в Берлин, где 27 сентября встретится с канцлером Германии Ангелой Меркель. Это будет первая встреча после выборов», — сказала сотрудница пресс-службы администрации

  • Оперная певица Теона Двали отметила свадьбу в Италии и Грузии

    Оперная певица Теона Двали отметила свадьбу в Италии и Грузии

    ТБИЛИСИ, 25 сентября – Новости-Грузия. Известная грузинская оперная исполнительница Теона Двали вышла замуж — ее избранником стал итальянский предприниматель Джакомо Ракуньо. Известно, что со своим будущим супругом солистка Мариинского театра познакомилась в Москве, пять лет назад. Свадьбу 33-летней исполнительницы и итальянского ресторатора справляли и в Италии, и Грузии. Венчание, на котором присутствовали родители и родственники

Яндекс.Метрика