Рианна получила эксклюзивное худи от Демны Гвасалия на день рождения

2019-02-22T15:43:41+04:0022 Фев, 2019, 15:41|Главное, Новости, Стиль жизни|

ТБИЛИСИ, 22 февраля – Новости-Грузия. Американская R’n’B и поп-исполнительница Рианна на свой 31-й день получила в подарок худи от бренда Vetements, основателем которого является всемирно известный дизайнер из Грузии Демна Гвасалия.

Фото, на котором поп-звезда позирует в именинном худи от Гвасалия, Рианна опубликовала в своем Instagram 21 февраля, на следующий день после дня рождения.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от badgalriri (@badgalriri)

На снимке она сидит на полу рядом с пиньятой-единорогом. Радужная надпись на кофте исполнительницы гласит: «У меня день рождения. Все, что я получила – это огромное худи от Vetements». Образ певицы дополняют огромные очки и яркий маникюр.

Скорее всего, худи на Рианне – это эксклюзивный подарок от Vetements. Похожая модель была в коллекции бренда осень/зима 2019, которую недавно представили в Париже.

 

Фото: The New York Times

«Не известно, сделали ли братья Гвасалия ей подарок и специально отправили такую модель, которой не было на подиуме, или сама Рири изменила ее. Ясно одно: из новой коллекции еще ничего не поступило в продажу, а у Рианны это уже есть», — говорится в сообщении фан-страницы Демны Гвасалия в Facebook.

Бренд Vetements, название которого переводится с французского как «одежда», Демна и его родной брат Гурам Гвасалия основали в 2014 году. За считаные месяцы бренд превратился в самый обсуждаемый феномен новой модной реальности.

Часто в коллекции дизайнера появляются мотивы, связанные с Грузией и с его детством в Сухуми – родной город семье Гвасалия, как и сотням тысяч других грузин, пришлось покинуть из-за вооруженного конфликта в Абхазии в 1993 году.

В 2015 году Демна Гвасалия был назначен креативным директором французского модного дома Balenciaga. Под его руководством бренд укрепил свои позиции в списке самых влиятельных и коммерчески успешных.