|  |  | 

Афиша Новости

Робби Уильямс выступит в Тбилиси в мае

фото - facebook.com/robbiewilliams/?fref=photo

фото — facebook.com/robbiewilliams/?fref=photo

ТБИЛИСИ, 7 апреля – Новости-Грузия. Всемирно известный британский певец Робби Уильямс в мае впервые выступит в Грузии – на стадионе «Динамо Арена» в Тбилиси, написал бэнд Groovesonix в социальных сетях.

«Рады сообщить, что мы будем выступать вместе с Робби Уильямсом на «Динамо Арене» в Грузии, в Тбилиси, 27 мая», — сказано в сообщении Groovesonix на страницах в Twitter и Facebook.

Бэнд Groovesonix объединяет действующих членов всемирно известного коллектива Jamiroquai, а также специально приглашенных певцов.

Именно с апреля начнется в Грузии серия культурных мероприятий с участием звезд мирового масштаба, а также местных исполнителей, заявил ранее премьер-министр страны Георгий Квирикашвили.

Робби Уильямс (Robert Williams) родился 13 февраля 1974 года в Сток-он-Тренте (Великобритания). Окончив школу, в 1990 году он начал работать продавцом стеклопакетов, однако вскоре оставил это дело.

В 16 лет Робби попал в группу Take That. Проект оказался очень успешным, пять лет группа главенствовала в английских хит-парадах. По полярности ребята могли полноправно сравниться со своими соотечественниками The Beatles. Но вскоре в группе начались разногласия.

В 1995 году Робби покинул Take That. У него началась депрессия. Около года певец находился в затворничестве. Но уже в 1997 году Робби выпустил сингл Angeles, который мгновенно поднялся на вершины хит-парадов, а в 1998 году артиста признали самым продаваемым певцом Великобритании.

С момента старта сольной карьеры, Робби записал огромное количество песен. Он исполняет песни в таких жанрах, как поп, поп-рок и софт-рок.

Робби Уильямс — обладатель 12 наград BRIT Awards, еще пять раз он удостаивался этой премии в составе Take That. В 2005 году, Уильямс получил награду от MTV Europe Music Award как «Лучший мужской исполнитель». Его внесли в Книгу рекордов Гиннеса за то, что в один только день после объявления о мировом турне певца раскупили 1,6 миллиона билетов.

Робби Уильямс женат на американской актрисе Айде Филд. В 2012 году у пары родилась дочь Теодора.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Мэрия Тбилиси готова реализовать лучшие идеи по развитию столицы

    Мэрия Тбилиси готова реализовать лучшие идеи по развитию столицы

    ТБИЛИСИ, 15 декабря – Новости-Грузия. Мэрия Тбилиси готова реализовать лучшие проекты по развитию столицы, предложенные жителями города. Новый проект под названием «Твоя идея для мэра города» анонсировал столичный градоначальник Каха Каладзе. По словам Каладзе, главная цель инновационной программы — максимальная координация мэрии с жителями столицы. Он пояснил, что тбилисцы, у которых будут конкретные идеи, связанные

  • Изория ответил на претензии Москвы: Javelin не направлен против кого-либо

    Изория ответил на претензии Москвы: Javelin не направлен против кого-либо

    ТБИЛИСИ, 15 декабря – Новости-Грузия. Противотанковые ракетные комплексы Javelin — оборонительное оружие, и оно не направлено против какой-либо стороны, заявил министр обороны Грузии Леван Изория. Госдепартамент США в ноябре одобрил продажу Грузии ракетных комплексов на сумму 75 миллионов долларов. Это вызвало недовольство Москвы, которая расценивает случившееся как подталкивание Грузии к новым «опасным авантюрам». О том, что

  • В Батуми начинается строительство стадиона, соответствующего стандартам УЕФА

    В Батуми начинается строительство стадиона, соответствующего стандартам УЕФА

    ТБИЛИСИ, 15 декабря – Новости-Грузия. В Батуми достигнуто соглашение о строительстве футбольного стадиона, соответствующего мировым стандартам, сообщает министерство финансов и экономики Аджарии. Объект, который будет соответствовать IV категории требований Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), построит компания «Анаги». Именно она стала победителем электронного тендера, объявленного правительством Аджарии. «Это действительно историческое соглашение. Я хотел бы поздравить всех с сегодняшним

Яндекс.Метрика