|  |  | 

Афиша Новости

Робби Уильямс выступит в Тбилиси в мае

фото - facebook.com/robbiewilliams/?fref=photo

фото — facebook.com/robbiewilliams/?fref=photo

ТБИЛИСИ, 7 апреля – Новости-Грузия. Всемирно известный британский певец Робби Уильямс в мае впервые выступит в Грузии – на стадионе «Динамо Арена» в Тбилиси, написал бэнд Groovesonix в социальных сетях.

«Рады сообщить, что мы будем выступать вместе с Робби Уильямсом на «Динамо Арене» в Грузии, в Тбилиси, 27 мая», — сказано в сообщении Groovesonix на страницах в Twitter и Facebook.

Бэнд Groovesonix объединяет действующих членов всемирно известного коллектива Jamiroquai, а также специально приглашенных певцов.

Именно с апреля начнется в Грузии серия культурных мероприятий с участием звезд мирового масштаба, а также местных исполнителей, заявил ранее премьер-министр страны Георгий Квирикашвили.

Робби Уильямс (Robert Williams) родился 13 февраля 1974 года в Сток-он-Тренте (Великобритания). Окончив школу, в 1990 году он начал работать продавцом стеклопакетов, однако вскоре оставил это дело.

В 16 лет Робби попал в группу Take That. Проект оказался очень успешным, пять лет группа главенствовала в английских хит-парадах. По полярности ребята могли полноправно сравниться со своими соотечественниками The Beatles. Но вскоре в группе начались разногласия.

В 1995 году Робби покинул Take That. У него началась депрессия. Около года певец находился в затворничестве. Но уже в 1997 году Робби выпустил сингл Angeles, который мгновенно поднялся на вершины хит-парадов, а в 1998 году артиста признали самым продаваемым певцом Великобритании.

С момента старта сольной карьеры, Робби записал огромное количество песен. Он исполняет песни в таких жанрах, как поп, поп-рок и софт-рок.

Робби Уильямс — обладатель 12 наград BRIT Awards, еще пять раз он удостаивался этой премии в составе Take That. В 2005 году, Уильямс получил награду от MTV Europe Music Award как «Лучший мужской исполнитель». Его внесли в Книгу рекордов Гиннеса за то, что в один только день после объявления о мировом турне певца раскупили 1,6 миллиона билетов.

Робби Уильямс женат на американской актрисе Айде Филд. В 2012 году у пары родилась дочь Теодора.

Комментарии

Related Articles

  • Саакашвили рассказал о концептуальных разногласиях с покинувшими ЕНД лидерами

    Саакашвили рассказал о концептуальных разногласиях с покинувшими ЕНД лидерами

    ТБИЛИСИ, 17 января – Новости-Грузия. Михаил Саакашвили дал эксклюзивное интервью телекомпании «Рустави-2», в котором рассказал о планах основанной им партии «Единое национальное движение», которую недавно покинула группа лидеров, в том числе и 21 депутат парламента страны. «Национальное движение» — это ноль без идеи, — считает Саакашвили. Он подчеркнул, что впервые за несколько столетий и одной

  • Саакашвили: Часть моих единомышленников потеряли веру в идею

    Саакашвили: Часть моих единомышленников потеряли веру в идею

    ТБИЛИСИ, 17 января – Новости-Грузия. Михаил Саакашвили в эксклюзивном интервью телекомпании «Рустави-2» впервые публично говорил рассказал о деталях раскола в основанной им партии «Единое национальное движение», которую 12 января официально покинула группа лидеров, в том числе и 21 депутат парламента, получивших мандат на выборах по спискам ЕНД. Он сообщил, что за несколько месяцев до выборов

  • Саакашвили: Уход части лидеров из ЕНД связан с Иванишвили

    Саакашвили: Уход части лидеров из ЕНД связан с Иванишвили

    ТБИЛИСИ, 17 января – Новости-Грузия. Михаил Саакашвили дал эксклюзивное интервью телекомпании «Рустави-2», в котором рассказал о деталях раскола основанной им партии «Единое национальное движение». Кроме того, Саакашвили подробно остановился на причинах проигрыша на выборах 2016 года, о своем отношении к процессам в партии, предстоящим планам и миллиардеру Бидзине Иванишвили.   Саакашвили подтвердил, что список ЕНД

Яндекс.Метрика