Робби Уильямсу в Тбилиси подарили кабалах

2016-05-28T13:44:32+00:00 28 Май, 2016, 13:44|Главное, Культура, Новости|

ТБИЛИСИ, 28 мая – Новости-Грузия. Публика в Грузии  невероятно теплая  и великодушная – так прокомментировал свой концерт  Робби Уильмс после того, как исполнил в Тбилиси свои всемирно известные хиты.

Концерт популярного британского исполнителя состоялся 27 мая на стадионе «Динамо Арена» и собрал около 37 тысяч зрителей – жителей Грузии и других стран. Это стало самым грандиозным по масштабу музыкальным шоу в истории Грузии.   

«Мне было трудно представить, что все знают тексты моих песен. На концерте не было никакой заминки, всегда чувствовалась энергетика аудитории», — поделился Робби своими впечатлениями после шоу.

Исполнитель признался, что  это было его первое  «живое» выступление за последние семь месяцев и  он достаточно сильно нервничал, но как только поднялся на сцену,  «грузинский слушатель очень помог ему».

«Это был опыт, который навсегда останется в моей памяти. Я очень счастлив!  И я с нетерпением жду возвращения к вам и еще одной встречи», — сказал Уильямс за несколько минут для отлета из Тбилиси.

На вопрос журналистов, что певцу понравилось в Грузии больше всего, Робби Уильямс ответил, что это дух грузинской публики и грузинского народа. Уильямс отметил, что он не ожидал такого приема.

«Это очень теплое место, здесь очень тёплые люди и невероятно теплый климат. И я полюбил грузинскую кухню – она великолепна», — сказал Робби.

  13267851_1387193444640089_7705948665853484289_n За несколько часов до своего шоу Робби Уильямс встретился с министром культуры  Грузии Михаилом Гиоргадзе, который подарил ему кабалах — национальный мужской головной убор. 

 А как Робби Уильямс научился говорить «гамарджоба» можно увидеть здесь:

Выступление Робби Уильямса прошло в грузинской столице в рамках правительственного проекта  Check in Georgia, который призван содействовать популяризации Грузии во всем мире с помощью концертов известных музыкантов.