Роберт Плант предстал перед грузинcкими поклонниками с полуторачасовой программой

2018-07-20T11:52:25+00:00 20 Июл, 2018, 11:52|Главное, Новости, Стиль жизни|

Фото: Black Sea Jazz Festival

ТБИЛИСИ, 20 июля – Новости-Грузия. 12-й по счету Black Sea Jazz Festival открылся выступлением экс-солиста легендарной рок-группы Led Zeppelin Роберта Планта.

Рок-легенда предстал на сцене концертного зала Black Sea Arena в Шекветили вместе со своим бэндом Sensational Space Shifters.

Перед грузинскими слушателями музыкант и его команда исполнил песни из последнего студийного альбома Carry Fire. В сет-лист также вошли хиты со старых альбомов.

 


Шоу Роберта Планта продлилось почти два часа.

Необходимо отметить, что исполнитель прибыл в Батуми за день до концерта — 18 июля. За это время Плант успел познакомиться с блюдами грузинской кухни, попробовать чачу и побывать на экскурсии по Аджарии.

Black Sea Jazz Festival продлится до 22 июля и по традиции переместится в Батумский теннисный клуб.

20 июля в Батумском теннисном клубе состоится концерт обладательницы четырех премий «Грэмми» Эрики Баду, которую в США называют «королевой нео-соула». Выступать она будет под сценическим именем DJ LO Loretta Brown. Именно под этим брендом в 2015 году исполнительница представила микстейп «But You Caint Use My Phone».

21 июля на той же локации выступит обладатель трех премий «Грэмми», знаменитый хип-хоп-исполнитель и продюсер Вайклеф Жан.

22 июля Black Sea Jazz Festival 2018 завершится концертом группы R+R=NOW (Reflect+Respond=NOW) —  молодые гранды современной джазовой и поп-сцены США.