|  |  | 

Культура Новости

Рок-группа Placebo поблагодарила фанатов за сумасшедшую ночь в Тбилиси

ТБИЛИСИ, 9 июля — Новости-Грузия. Всемирно известная британская рок-группа Placebo в четверг, 9 июля, поблагодарила грузинских поклонников за сумасшедшую ночь и огромный заряд энергии, которую музыканты получили на концерте в Тбилиси.

Группа Placebo выступила в столице Грузии 7 июля в рамках музыкального фестиваля Tbilisi Open Air 2015, который за пять дней его проведения посетили более 50 тысяч человек.

 

«Очередная сумасшедшая ночь на пути PLACEBO! Особое спасибо всем поклонникам в Тбилиси, Грузии, за то, что дали нам так много любви и позитивной энергии. Мы, действительно, провели время удивительно!», — говорится в сообщении на официальной странице группы в соцсети Facebook.

Свой гонорар от концерт участники Placebo пожертвовали пострадавшим при наводнении в Тбилиси.

После наводнения в Тбилиси 14 июня гитарист группы Placebo Стефан Олсдал выложил у себя на страничке в Твиттере фотографию сбежавшего из Тбилисского зоопарка бегемота с подписью «Не дождусь, когда присоединюсь к этому цирку». Пост вызвал бурное недовольство грузинских поклонников. Организаторы фестиваля Tbilisi Open Air поспешили потребовать у Олсдала разъяснения. Музыкант признался, что не знал всей серьезности последствий наводнения в столице Грузии. Позже он стер пост с бегемотом и извинился перед тбилисцами.

Placebo была сформирована в 1994 году двумя музыкантами Брайаном Молко и Стефаном Олсдалом. В 1996 году барабанщика Роберта Шульцберга заменил давний знакомый Брайана — Стив Хьюитт, однако через год Хьюитт покинул группу, его сменил Стив Форрест. В сентябре 2013 года вышел 7-й студийный альбом группы Loud Like Love.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Грузинские тяжелоатлеты завоевали в Токио золото, серебро и бронзу

    Грузинские тяжелоатлеты завоевали в Токио золото, серебро и бронзу

    ТБИЛИСИ, 26 июня  – Новости-Грузия.  Грузинские тяжелоатлеты заработали две золотые, две серебряные и три бронзовые медали на чемпионате мира по тяжелой атлетике среди юниоров в Токио. От Грузии на чемпионате выступали четыре спортсмена. По одной золотой медали заработали тяжелоатлеты Реваз Давитадзе, выступавший в весовой категории 85 килограмм и Давид Хецуриани — в категории 105 килограмм.

  • Грузинский дирижер Николоз Рачвели стал послом Детского фонда ООН

    Грузинский дирижер Николоз Рачвели стал послом Детского фонда ООН

    ТБИЛИСИ, 26 июня  – Новости-Грузия. Композитор, дирижер и художественный руководитель Национального симфонического оркестра Грузии Николоз Рачвели удостоен звания посла доброй воли Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ). В этом ранге Николоз Рачвели займется защитой прав детей с ограниченными возможностями и превенцией детского насилия. Основные цели Детского фонда ООН: защита прав детей, сокращение смертности детей и матерей, содействие

  • Тбилиси с Рустави свяжет трамвай или наземное метро  

    Тбилиси с Рустави свяжет трамвай или наземное метро  

    ТБИЛИСИ, 26 июня  – Новости-Грузия. От Тбилиси до города Рустави возможно проведут трамвайную линию или наземное метро —  в случае, если будет реализован проект тбилисской объездной железной дороги. Об этом  руководитель городской службы транспорта мэрии Тбилиси Мамука Мумладзе сообщил в интервью газете «Квирис палитра». Проект объездной железной дороги был инициирован в ноябре 2010 года. Проект

Яндекс.Метрика