Российская певица Зара стала крестной в Грузии

2017-05-14T17:32:43+00:00 14 Май, 2017, 17:32|Главное, Новости, Стиль жизни|

ТБИЛИСИ, 14 мая – Новости-Грузия. Популярная российская певица Зара находится в Тбилиси – в Грузию исполнительница приехала, чтобы стать крестной мамой дочери своих друзей.

Радостной новостью Зара поделилась со своими подписчиками в «Инстаграме». Крещение малышки прошло в церкви Святого Давида, которая находится на горе Мтацминда. В микроблоге исполнительница опубликовала фото, сделанное уже после таинства.

«Большое событие — стала крестной мамой маленькой Тэи, дочери моих друзей Ирины и Гурама. Пусть Господь хранит, и Матерь Божия защищает своим святым Покровом нашу драгоценную девочку», — написала Зара под снимком.

Исполнительница задержалась в Грузии на несколько дней и продолжает делиться снимками и впечатлениями от своей поездки.

34-летняя певица, настоящее имя которой Зарифа Мгоян, имеет армянские корни, ее предки были курдами-езидами.

Известность Заре принес проект Первого канала «Фабрика звезд». Сегодня за плечами певицы — восемь номерных альбомов, более 350 песен на разных языках мира, премии «Золотой граммофон» и «Песня года», роли в кино и участие в телевизионных шоу. Певица собирает залы не только в России, но и в странах СНГ, Франции, Израиле, Германии, США. Ее талант оценили признанные мэтры зарубежной эстрады, исполнившие с Зарой дуэты, — Шарль Азнавур, Мирей Матье, Андреа Бочелли.

В конце 2016 года Заре было присвоено звание «Артист ЮНЕСКО во имя мира» за благотворительную деятельность в сфере образования детей и взрослых с ограниченными возможностями.

Вокалистка, которая уже дважды успела побывать замужем, год назад переживала личную драму. Она и ее супруг, бизнесмен Сергей Иванов приняли решение расстаться и официально расторгли брак. Первый брак певицы был с сыном российского сенатора Валентины Матвиенко Сергеем.