|  |  | 

Новости Политика

«Рустави-2» готово к сопротивлению — Гварамия

ТБИЛИСИ, 21 октября – Новости-Грузия. Телекомпания «Рустави-2» не намерена выполнять решение Тбилисского городского суда, который очевидно примет его в пользу бывшего владельца, сказал генеральный директор телекомпании Ника Гварамия в прямом эфире в среду, 21 октября.

В настоящее время арестовано имущество и доли владельцев «Рустави-2», а также частично ограничена ее финансовая деятельность. Суд также арестовал имущество ООО «Телекомпания Сакартвело», которое владеет 51-процентной долей в «Рустави-2».

«Мы никому не уступим «Рустави-2». Завтрашнее решение будет априори незаконным. Мы не собираемся выполнять решение суда и продолжим вещание в том формате, который у нас есть. В той ситуации, если будут попытки ворваться силой, мы ответим теми же силовыми методами», — сказал Гварамия.

Свои права на «Рустави-2» отстаивает бывший владелец телекомпании Кибар Халваши. Он пытается через суд доказать недействительность сделки о продаже им долей телекомпании и требует возместить ущерб за нарушение авторских и смежных прав.

Очередной процесс по делу «Рустави-2» должен состояться 22 октября. На суде осталось допросить одного человека – свидетеля истца.

 

Комментарии

Похожие Статьи

  • Философия ландшафта – житель Зугдиди создал уникальный сад во дворе дома  

    Философия ландшафта – житель Зугдиди создал уникальный сад во дворе дома  

      ТБИЛИСИ, 24 сентября – Новости-Грузия. Семь лет понадобилось жителю села Ахалабастумани Зугдидского района, чтобы создать во дворе собственного дома уникальный сад. В его дворе растут до 100 разных видов растений, в том числе самшит трех видов, тюльпановое дерево, клен и так далее. 46-летний Паата Гогелия – профессионально занимается ландшафтным дизайном. В интервью изданию Ambebi он сказал,

  • Глава «Республиканской партии» обвинила Усупашвили в связях с Иванишвили

    Глава «Республиканской партии» обвинила Усупашвили в связях с Иванишвили

      ТБИЛИСИ, 24 сентября – Новости-Грузия. Председатель «Республиканской партии» Хатуна Самнидзе в передаче Эки Квеситадзе «Другие акценты» на телекомпании «Рустави-2» обвинила бывшего спикера парламента Давида Усупашвили в создании «псевдооппозиции» и связях с миллиардером Бидзиной Иванишвили – неформальным лидером правящей партии «Грузинская мечта». Давид Усупашвили был предшественником Хатуны Самнидзе на посту председателя «Республиканской партии» и до

  • Неизвестные напали на избирательный участок в Озургети

    Неизвестные напали на избирательный участок в Озургети

    ТБИЛИСИ, 24 сентября – Новости-Грузия. Неизвестные взломали дверь районного избирательного участка №6 в городе Озургети в регионе Гурия на западе Грузии. В результате нападения сломали инвентарь и порваны списки избирателей, — сообщает Центральная избирательная комиссия. Избирательные участки начали работу в предверии выборов в органы местной власти, которые пройдут 21 октября. В ЦИК утверждают, что инцидент

Яндекс.Метрика