|  |  | 

Новости Политика

«Рустави-2» готово к сопротивлению — Гварамия

ТБИЛИСИ, 21 октября – Новости-Грузия. Телекомпания «Рустави-2» не намерена выполнять решение Тбилисского городского суда, который очевидно примет его в пользу бывшего владельца, сказал генеральный директор телекомпании Ника Гварамия в прямом эфире в среду, 21 октября.

В настоящее время арестовано имущество и доли владельцев «Рустави-2», а также частично ограничена ее финансовая деятельность. Суд также арестовал имущество ООО «Телекомпания Сакартвело», которое владеет 51-процентной долей в «Рустави-2».

«Мы никому не уступим «Рустави-2». Завтрашнее решение будет априори незаконным. Мы не собираемся выполнять решение суда и продолжим вещание в том формате, который у нас есть. В той ситуации, если будут попытки ворваться силой, мы ответим теми же силовыми методами», — сказал Гварамия.

Свои права на «Рустави-2» отстаивает бывший владелец телекомпании Кибар Халваши. Он пытается через суд доказать недействительность сделки о продаже им долей телекомпании и требует возместить ущерб за нарушение авторских и смежных прав.

Очередной процесс по делу «Рустави-2» должен состояться 22 октября. На суде осталось допросить одного человека – свидетеля истца.

 

Комментарии

Яндекс.Метрика