|  |  | 

Новости Политика

С гражданского мужа несовершеннолетней в Грузии сняли обвинения

фото - Главная прокуратура Грузии

фото — Главная прокуратура Грузии

ТБИЛИСИ, 8 декабря – Новости-Грузия. Прокуратура Аджарской АР освободила от уголовной ответственности 21-летнего Надима Паксадзе за половую связь с несовершеннолетней гражданской женой, говорится в сообщили пресс-службы Главной прокуратуры Грузии.

Аджарская полиция возбудила уголовное дело 18 ноября на основании материалов, предоставленных Агентством гражданского реестра в районе Хуло. Паксадзе обвинили в нарушении статьи 140 (половое сношение или иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста) УК Грузии.

«Прокуратура Аджарской АР, учитывая те обстоятельства, что Н. Паксадзе и его супруга не первый год, как создали семью и имеют двух малолетних детей, Н. Паксадзе содержит семью, он в прошлом не был судим и имеет положительную характеристику, приняла решение о прекращении уголовного преследования Надима Паксадзе», — сказано в сообщении.

Прокуратура Грузии систематически проводит мероприятия, направленные на повышение информированности населения о недопустимости половой связи с несовершеннолетними и превенцию подобных случаев.

Комментарии

Яндекс.Метрика