|  |  | 

Новости Политика

С гражданского мужа несовершеннолетней в Грузии сняли обвинения

фото - Главная прокуратура Грузии

фото — Главная прокуратура Грузии

ТБИЛИСИ, 8 декабря – Новости-Грузия. Прокуратура Аджарской АР освободила от уголовной ответственности 21-летнего Надима Паксадзе за половую связь с несовершеннолетней гражданской женой, говорится в сообщили пресс-службы Главной прокуратуры Грузии.

Аджарская полиция возбудила уголовное дело 18 ноября на основании материалов, предоставленных Агентством гражданского реестра в районе Хуло. Паксадзе обвинили в нарушении статьи 140 (половое сношение или иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста) УК Грузии.

«Прокуратура Аджарской АР, учитывая те обстоятельства, что Н. Паксадзе и его супруга не первый год, как создали семью и имеют двух малолетних детей, Н. Паксадзе содержит семью, он в прошлом не был судим и имеет положительную характеристику, приняла решение о прекращении уголовного преследования Надима Паксадзе», — сказано в сообщении.

Прокуратура Грузии систематически проводит мероприятия, направленные на повышение информированности населения о недопустимости половой связи с несовершеннолетними и превенцию подобных случаев.

Комментарии

Related Articles

  • Рабочий погиб на стройке в центре Тбилиси

    Рабочий погиб на стройке в центре Тбилиси

    ТБИЛИСИ, 27 марта — Новости-Грузия. Рабочий средних лет провалился в яму и скончался на стройке на улице Кипшидзе в столичном районе Ваке, сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе МВД Грузии. Инцидент произошел несколько часов назад. На месте работали спасатели и сотрудники Центра скорой медицинской помощи. По данным грузинских СМИ, под ногами рабочего произошел обвал земли.  Именно

  • Джанелидзе: Нарушителям безвизового режима с ЕС грозит штраф и депортация   

    Джанелидзе: Нарушителям безвизового режима с ЕС грозит штраф и депортация   

    ТБИЛИСИ, 27 марта – Новости-Грузия. Нарушившие сроки пребывания в ЕС Граждане Грузии  будут оштрафованы на три тысячи евро и не смогут вернуться в европейские страны в течение пяти лет. Об этом сегодня на пресс-конференции в Тбилиси заявил  министр иностранных дел Грузии Михаил Джанелидзе. «Штрафовать будут в случае  нарушения сроков или использования режима не по назначению.

  • Тбилисский суд осудил женщину за жестокое убийство в Турции 

    Тбилисский суд осудил женщину за жестокое убийство в Турции 

    ТБИЛИСИ, 27 марта – Новости-Грузия.  Тбилисский суд отправил в тюрьму на 17 лет гражданку Грузии, жительницу Марнеули Азаду Омарову, которую присяжные признали виновной в убийстве трех человек в Турции.  Об этом сообщает Главная прокуратура Грузии. Азаду Омарову и еще двух обвиняемых — Вугара Гулиева и Эльнура Антесова прокуратура Грузии арестовала в июле 2016 года по

Яндекс.Метрика