Саакашвили на пляже в Одессе: здесь будет украинская Анталья и Марбелья. ВИДЕО 

2018-01-22T21:29:04+00:00 22 Янв, 2018, 19:27|Главное, Новости, Политика|

 

ТБИЛИСИ, 22 января  – Новости-Грузия.  Михаил Саакашвили обещает украинцам превратить побережье Одесской области в курорт, не уступающий турецкой Анталье и испанской Марбелье.

Своему видению развития Украины бывший губернатор Одесской области и третий президент Грузии посвятил фильм в семи частях. На днях Саакашвили опубликовал черновые материалы фильма на своей странице в фейсбуке.

«Этот фильм про новую Украину и он будет состоять из частей: Новое государство, Новая экономика, Новая армия, Новая география, Новые технологии, Новые люди. Пока что очень сырой, черный материал, но когда его закончат, думаю, выйдет очень познавательно», — пишет Саакашвили.

В финале видео Саакашвили находится на пляже в Одессе и эмоционально рассказывает  о потенциале той части побережья, которая пока не освоена.

«Это последние нетронутые пляжи Европы.  Наверное, вы про них ничего не знаете.  Есть несколько десятков километров неизведанных, нетронутых пляжей Украины. Их еще не успели раздербанить местные сельсоветы, потому что сюда просто не шла дорога  и слава богу, что не шла.  Мы построим и дороги, и отели. Тут будет игорный бизнес и он будет привлекать отдыхающих.  Тут будет создано много десятков тысяч новых рабочих мест», — говорит Саакашвили.

«Потрясающие пляжи, окруженные виноградниками, с потрясающим вкусом вина. И всего в часе езды от прекрасной Одессы. Это украинская Марбелья, это новая украинская Анталья! Анталья тоже так начиналась, здесь круче, чем в Анталье. Это красота, это чудо, это что-то с чем-то, люди!», — восклицает Саакашвили в финале видео.