Саакашвили предложил после выборов отправить Иванишвили на учебу  

2016-10-04T15:19:08+00:0004 Окт, 2016, 15:19|Главное, Новости, Политика|

 

ТБИЛИСИ, 4 октября – Новости-Грузия.   Михаил Саакашвили считает, что  Бидзину Иванишвили после выборов парламента надо отправить на учебу за рубеж.

«После 8 октября мы обязательно отправим Бидзину Иванишвили за счет государства за границу в какое-нибудь начальное высшее учебное заведение … В самое престижное! Этому человеку необходимо образование. Как видно в свое время у него не было для этого времени… Этот человек вообще не любит образованных людей и это его главная проблема», — сказал Саакашвили во время онлайн трансляции на своей фейсбук-странице, за которой следило более 7 тысяч пользователей сети.

Экс-президент убежден, что «Единое национальное движение» сможет победить на парламентских выборах, после чего он обещает вернутся в Грузию.

«Я обязательно приеду и активно подключусь к процессу формирования новой исполнительной власти и дальнейшего строительства. Пусть ни у кого не будет иллюзии, что сможет отстранить меня от дальнейшего строительства и развития страны. Кто и где будет – это решит грузинский народ. Это  решит представительный, многотысячный съезд «Национального движения», который состоится после выборов», — сказал Саакашвили.

Миллиардер Бидзина Иванишвили явлется неформальным лидером  правящей партии  «Грузинская мечта». Михаил Саакашвили – бывший президент Грузии, а ныне глава Одесской области Украины поддерживает  самую крупную оппозиционную партию «Национальное движение», которая является главным конкурентом правящей партии на предстоящих выборах.