Саакашвили: Путин не может меня забыть

2017-12-14T19:26:16+00:00 Декабрь 14th, 2017|Главное, Новости, Политика|

ТБИЛИСИ, 14 декабря  – Новости-Грузия. Михаил Саакашвили отозвался на слова президента РФ Владимира Путина о том, что «у нынешней оппозиции РФ нет программы, и если она придет к власти, то это приведет к тому, что в России будут «майданы», а по улицам будут бегать «Саакашвили».

Экс-президент Грузии, лидер «Движения новых сил» и бывший губернатор Одесской области прокомментировал высказывание Путина на своей странице в фейсбуке, отметив, что Путин «не может его забыть».

«Ну не может Путин меня никак забыть! А вам не кажется неслучайным, что его тезисы полностью совпадают с мыслями и терминологией Банковой?» — написал Саакашвили.

Как уже сообщалось, сегодня на пресс-конференции Путин назвал действия  Саакашвили, который выступает за импичмент президента Украины, «плевком в лицо грузинского и украинского народов» и отметил, что «сочувствует Украине».

Отвечая на вопрос Ксении Собчак, Путин отметил, что у  российской оппозиции отсутствует внятная и позитивная  программа. Комментируя вопрос Собчак об Алексее Навальном, которого не допускают к выборам президента, он сказал, что «это Саакашвили в российском издании».