Выборы на Мтацминда: Зурабишвили и Руруа призывают голосовать 

2016-10-30T14:19:51+00:00 30 Окт, 2016, 14:18|Главное, Новости, Политика|

 ТБИЛИСИ, 30 октября – Новости-Грузия.  В центральном районе Тбилиси, в мажоритарном округе номер один на Мтацминда, во втором туре выборов встречаются экс-министр иностранных дел Грузии, независимый кандидат в депутаты Саломе Зурабишвили и бывший глава министерства культуры, кандидат в депутаты от оппозиционной партии «Единое национальное движение» Николоз Руруа.

Оба кандидата уже проголосовали: Саломе Зурабишвили на избирательном участке №7 Крцанисского избирательного округа, а Руруа сделал свой выбор на избирательном участке №33 Мтацминдского избирательного округа.

ddddd-1-1024x602

«Это второй решающий тур. Я всех призываю, приходите на выборы. Я знаю, что с утра все «Национальное движение» собралось на Мтацминда. Этот тот округ, где символическая победа будет самой важной. Так что, я призываю всех жителей Мтацминда, приходите на второй тур. Это необходимо», — сказала экс-глава МИД.

Между тем Ника Руруа заявляет о том, что  власти страны, которые поддерживают кандидатуру Зурабишвили, пытаются сфальсифицировать выборы.

1477739730646138

«Насколько нам известно, власти готовятся к так называемым каруселям. Они готовятся привести людей на участки  по раздутым спискам и поддельным удостоверениям личности. Это является уголовным преступлением. Это все будет зафиксировано. Я надеюсь, что «Грузинской мечте» хватит ума не поставить под угрозу выборы и их легитимность из-за алчности. Я отдал голос за свободное будущее нашей страны, за территориальную целостность нашей страны, которую ставит в опасность мой оппонент и не только она. Я отдал голос против неограниченной власти, против конституционной власти», — сказал журналистам Руруа.