|  |  |  | 

Главное Новости Политика

Выборы на Мтацминда: Зурабишвили и Руруа призывают голосовать 

 ТБИЛИСИ, 30 октября – Новости-Грузия.  В центральном районе Тбилиси, в мажоритарном округе номер один на Мтацминда, во втором туре выборов встречаются экс-министр иностранных дел Грузии, независимый кандидат в депутаты Саломе Зурабишвили и бывший глава министерства культуры, кандидат в депутаты от оппозиционной партии «Единое национальное движение» Николоз Руруа.

Оба кандидата уже проголосовали: Саломе Зурабишвили на избирательном участке №7 Крцанисского избирательного округа, а Руруа сделал свой выбор на избирательном участке №33 Мтацминдского избирательного округа.

ddddd-1-1024x602

«Это второй решающий тур. Я всех призываю, приходите на выборы. Я знаю, что с утра все «Национальное движение» собралось на Мтацминда. Этот тот округ, где символическая победа будет самой важной. Так что, я призываю всех жителей Мтацминда, приходите на второй тур. Это необходимо», — сказала экс-глава МИД.

Между тем Ника Руруа заявляет о том, что  власти страны, которые поддерживают кандидатуру Зурабишвили, пытаются сфальсифицировать выборы.

1477739730646138

«Насколько нам известно, власти готовятся к так называемым каруселям. Они готовятся привести людей на участки  по раздутым спискам и поддельным удостоверениям личности. Это является уголовным преступлением. Это все будет зафиксировано. Я надеюсь, что «Грузинской мечте» хватит ума не поставить под угрозу выборы и их легитимность из-за алчности. Я отдал голос за свободное будущее нашей страны, за территориальную целостность нашей страны, которую ставит в опасность мой оппонент и не только она. Я отдал голос против неограниченной власти, против конституционной власти», — сказал журналистам Руруа.

 

Комментарии

Похожие Статьи

  • Снимок из Сванетии победил в международном фотоконкурсе Википедии

    Снимок из Сванетии победил в международном фотоконкурсе Википедии

    ТБИЛИСИ, 16 декабря – Новости-Грузия. Фотография с видом на сванские башни в Местиа попала в число победителей международного фотоконкурса «Вики любит памятники» (Wiki Loves Monuments). Автором снимка, сделанного в высокогорной Сванетии, является профессиональный украинский фотограф Дмитрий Балховитин. «Эти башни IX-XII веков находятся в Сванетии, в Местии. Они характерны для этого региона. Дмитрию пришлось довольно долго исследовать

  • Пропавший в Кобулети подросток мог стать жертвой насилия

    Пропавший в Кобулети подросток мог стать жертвой насилия

    ТБИЛИСИ, 16 декабря – Новости-Грузия. Семья 17-летнего Гоги Долидзе, поиски которого продолжаются уже больше недели, не исключает, что подросток мог стать жертвой насилия, сообщает телекомпания «Рустави 2». Гоги Долидзе учится в 11 классе. Утром 7 декабря он ушел из своего дома в селе Бобоквати Кобулетского района. Юноша должен был пойти на занятия, однако в школе

  • Саакашвили: Я настроен миролюбиво, но очень-очень решительно

    Саакашвили: Я настроен миролюбиво, но очень-очень решительно

    ТБИЛИСИ, 16 декабря – Новости-Грузия. Третий президент Грузии, лидер партии «Движение новых сил» Михаил Саакашвили призвал население Украины 17 декабря принять участие в марше за импичмент главы государства Петра Порошенко. «Завтра мы все обязательно должны выйти на марш за импичмент, для того чтобы удержать власть от фатального последнего шага, который сделает ее диктатурой и, следовательно,

Яндекс.Метрика