Самолеты из Домодедово в Тбилиси летают по расписанию

2016-07-19T12:14:46+00:0019 Июл, 2016, 11:59|Главное, Новости|

ТБИЛИСИ, 19 июля – Новости-Грузия.  Самолеты из московского аэропорта Домодедово летают в  Тбилисский международный аэропорт имени Руставели по установленному графику, сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе аэропорта.

Более 20 вылетов самолетов задержались в Домодедово в понедельник вечером. По данным онлайн-табло в «Домодедово» по состоянию на 22.00 мск были задержаны 25 вылетов, 1 отменен. В то же время во «Внуково» и «Шереметьево» массовых задержек вылетов не наблюдалось.

[quote type=»border_left»]«Самолет из Домодедово в направлении Тбилисского аэропорта прилетел по расписанию вчера вечером в 18.30 по тбилисскому времени. На данный момент полеты в  аэропорт Домодедово осуществляет только одна авиакомпания – S7 Airlines. Сегодня запланирован еще один рейс. Пока изменений в расписании нет», — сказал представитель пресс-службы аэропорта.[/quote]

В понедельник в  Москве ожидилась  гроза. Синоптики прогнозировали дожди, в отдельных районах град, усиление ветра с порывами до 12-17 м/с. МЧС предупреждало о возможном   подтоплении отдельных территорий и  затруднении движения транспорта.