Самолеты из Эр-Рияда в Тбилиси будут летать регулярно  

2019-09-23T23:06:05+04:0024 Сен, 2019, 09:00|Главное, Новости, Туризм|

ТБИЛИСИ, 24 сентября – Новости-Грузия. «Flynas» — вторая по величине национальная авиакомпания Саудовской Аравии, начинает осуществление регулярных рейсов из Эр-Рияда в Тбилиси. Об этом сообщает Общественное телевидение Грузии.

Прямые авиарейсы Эр-Рияд — Тбилиси начнутся 2 октября и будут выполняться в течение всего года три раза в неделю.

«Компания учла возросший спрос пассажиров и расширила оперирование в новом направлении», — говорится в сообщении авиакомпании «Flynas».

По информации Национальной администрации туризма, в Саудовской Аравии проводятся масштабные маркетинговые кампании, поэтому они тесно сотрудничают с авиакомпанией, и Грузия провела многочисленные переговоры о переходе авиакомпании с сезонных рейсов на регулярные.

«Саудовская Аравия, которая отличается высокоплатежеспособными, щедрыми туристами, является важным туристическим направлением для Грузии. В результате успешных маркетинговых кампаний и эффективного оперирования авиакомпании, из Саудовской Аравии в Грузию за первые восемь месяцев этого года совершено на 44,6% больше международных визитов, чем за аналогичный период прошлого года. Решение «Flynas» оперировать в течение всего года имеет важнейшее значение для туризма в нашей стране», — заявила глава Национальной администрации туризма Грузии Мариам Квривишвили.

Авиакомпания «Flynas» совершает рейсы в Грузию с 2018 года. «Flynas» выполняет рейсы в 35-ти направлениях по всему миру. Флот авиакомпании состоит из новейших самолетов (Airbus A320NEO).