|  |  | 

Новости Политика

Самопожертвование грузинских героев не пройдет бесследно — Иванишвили

фото - НПО "Гражданин"

фото — НПО «Гражданин»

ТБИЛИСИ, 29 сентября – Новости-Грузия. Самопожертвование грузинских героев не пройдет бесследно – мы построим такую Грузию, о которой они мечтали, сказал экс-премьер Грузии, миллиардер Бидзина Иванишвили.

В понедельник Иванишвили вместе с супругой Екатериной Хведелидзе побывал на панихиде  по грузинскому военному Василу Кулджанишвили, который погиб  в ходе миссии НАТО «Решительная поддержка» (Resolute Support) в Афганистане. Панихида проходила в храме имени Святого Георгия в городе Рустави (регион Квемо Картли).

«Он, как и все его друзья показал и врагу, и доброжелателю, что грузинская воинская душа все еще жива и борется для того, чтобы наш народ сохранил свои ценности и развился вместе с современным демократическим миром. Я глубоко убежден, что самопожертвование Васила Кулджанишвили и других грузинских героев не пройдет бесследно, и мы обязательно построим такую Грузию, о которой они мечтали», — сказал Иванишвили.

Операция «Решительная поддержка» (Resolute Support) — небоевая миссия НАТО по обучению и оказанию помощи правительственным силам Афганистана, которая началась 1 января 2015 года.

Комментарии

Яндекс.Метрика