|  |  | 

Новости Политика

Сандра Руловс против игры по чужому сценарию

фото - tabloid.ge

фото — tabloid.ge

ТБИЛИСИ, 1 марта – Новости-Грузия. Бывшая первая леди Грузии Сандра Руловс пояснила, что ей ближе роль режиссера, нежели актера, после того, как в стране заговорили о том, что она возглавит избирательный список ныне оппозиционной партии «Единое национальное движение».

Очередные парламентские выборы пройдут в Грузии осенью 2016 года. Последние выборы принесли победу созданной миллиардером Бидзиной Иванишвили коалиции «Грузинская мечта», а возглавляемое на то время Михаилом Саакашвили «Единое национальное движение» перешло в оппозицию.

«Я хочу всем доступно объяснить и пусть никто не обижается: по природе я больше режиссер, нежели актер, который играет по написанному другими сценарию», — написала супруга экс-президента Грузии Саакашвили на своей странице в соцсети Facebook.

Саакашвили покинул Грузию после вступления в должность нового президента страны Георгия Маргвелашвили в ноябре 2013 года и с тех пор не возвращался на родину. В Грузии ему заочно предъявили обвинения по целому ряду дел и объявили во внутригосударственный розыск. В настоящее время он является губернатором Одесской области Украины.

Комментарии

Яндекс.Метрика