|  |  | 

Новости Политика

Сандра Руловс против игры по чужому сценарию

фото - tabloid.ge

фото — tabloid.ge

ТБИЛИСИ, 1 марта – Новости-Грузия. Бывшая первая леди Грузии Сандра Руловс пояснила, что ей ближе роль режиссера, нежели актера, после того, как в стране заговорили о том, что она возглавит избирательный список ныне оппозиционной партии «Единое национальное движение».

Очередные парламентские выборы пройдут в Грузии осенью 2016 года. Последние выборы принесли победу созданной миллиардером Бидзиной Иванишвили коалиции «Грузинская мечта», а возглавляемое на то время Михаилом Саакашвили «Единое национальное движение» перешло в оппозицию.

«Я хочу всем доступно объяснить и пусть никто не обижается: по природе я больше режиссер, нежели актер, который играет по написанному другими сценарию», — написала супруга экс-президента Грузии Саакашвили на своей странице в соцсети Facebook.

Саакашвили покинул Грузию после вступления в должность нового президента страны Георгия Маргвелашвили в ноябре 2013 года и с тех пор не возвращался на родину. В Грузии ему заочно предъявили обвинения по целому ряду дел и объявили во внутригосударственный розыск. В настоящее время он является губернатором Одесской области Украины.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Как праздновали День независимости в Тбилиси. ФОТО

    Как праздновали День независимости в Тбилиси. ФОТО

    ТБИЛИСИ, 26 мая – Новости-Грузия. Грузия сегодня отмечает главный национальный праздник — День независимости. Торжественные мероприятия проходят по всей стране. О том, как праздновали в грузинской столице – в нашей фотогалерее.                                                  

  • Жеребенок самой маленькой породы лошадей родился в Тбилисском зоопарке

    Жеребенок самой маленькой породы лошадей родился в Тбилисском зоопарке

    Фото: თბილისის ზოოპარკი • Tbilisi Zoo ТБИЛИСИ, 26 мая – Новости-Грузия. Миниатюрная лошадь породы фалабелла родила первого жеребенка в клубе верховой езды Тбилисского зоопарка. Фалабелла — это выведенная в Аргентине порода, представители которой являются самыми маленькими лошадьми в мире. Рост этих лошадей не превышает 75 сантиметров, а вес колеблется в пределах 20-60 килограммов. В Тбилисском зоопарке миниатюрные лошади появились примерно 4 года

  • В Кутаиси автомобиль насмерть сбил 11-летнюю девочку

    В Кутаиси автомобиль насмерть сбил 11-летнюю девочку

    ТБИЛИСИ, 26 мая – Новости-Грузия. 11-летняя девочка погибла, еще один подросток пострадал в результате дорожно-транспортного происшествия в Кутаиси. Согласно предварительной информации, дети были соседями и катались на велосипедах недалеко от своих домов на улице Гелати. По словам очевидцев, их сбил легковой автомобиль, водитель которого двигался на большой скорости. Девочка скончалась на месте, другой подросток был

Яндекс.Метрика