|  |  | 

headline Спорт

Сборная Испании — победитель Евробаскета 2015

 

 

 

Уже с первых минут сборная Испании повела в матче, благодаря активной обороне и точности в атаках,  испанцам удалось оторваться и создать себе солидный психологический гандикап. Во второй четверти литовские баскетболисты собрались и после точного трехочкового броска Мачюлиса в самом конце первого тайма казалось, что Литва возвращается в игру. После первого тайма  преимущество испанцев составляло всего 8 очков.

Однако, после провала сборной Литвы в начале второго тайма стало ясно — испанцы чемпионы Европы. Так и произошло, итоговый результат 80-63 в пользу испанской сборной.  Литовцев жаль, но увы это был не их день.

Комментарии

Related Articles

  • Заза Пачулия не прошел в стартовый состав на «Матч всех звезд»

    Заза Пачулия не прошел в стартовый состав на «Матч всех звезд»

    ТБИЛИСИ, 20 января – Новости-Грузия. Капитан сборной Грузии и центровой «Голден Стэйт Уорриорз» Заза Пачулия не попал в стартовый состав Западной Конференции для участия в «Матче всех звезд». В ночь на 20 января баскетбольная ассоциация (НБА) объявила имена игроков, попавших в составы команд. Пачулия по результатам голосования болельщиков набрал 1 528 941 голосов — грузинский

  • Тяжелоатлет Лаша Талахадзе назван лучшим спортсменом Грузии 2016 года

    Тяжелоатлет Лаша Талахадзе назван лучшим спортсменом Грузии 2016 года

    ТБИЛИСИ, 28 декабря – Новости-Грузия. Победитель Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, тяжелоатлет Лаша Талахадзе назван лучшим спортсменом Грузии в 2016 году, сообщает министерство спорта страны. Вчера в Тбилиси состоялась ежегодная церемония награждения грузинских спортсменов в разных номинациях. Министерство спорта Грузии отметило премиями людей, которые внесли наибольший вклад в развитие и популяризацию спорта в стране в уходящем году.

  • Заза Пачулия и «Матч всех звезд» НБА — как проголосовать правильно

    Заза Пачулия и «Матч всех звезд» НБА — как проголосовать правильно

    ТБИЛИСИ, 26 декабря – Новости-Грузия. В Национальной Баскетбольной Ассоциации началось интернет-голосование за игроков стартовой пятерки Восточной и Западной Конференций для участия в «Матче всех звезд». Список претендентов включает в себя абсолютно всех игроков, выступающих в НБА. Болельщики из Грузии, как и в прошлом году, уже начали активную кампанию по продвижению  самого известного баскетболиста Грузии —

Яндекс.Метрика