|  |  | 

headline Спорт

Сборная Испании — победитель Евробаскета 2015

 

 

 

Уже с первых минут сборная Испании повела в матче, благодаря активной обороне и точности в атаках,  испанцам удалось оторваться и создать себе солидный психологический гандикап. Во второй четверти литовские баскетболисты собрались и после точного трехочкового броска Мачюлиса в самом конце первого тайма казалось, что Литва возвращается в игру. После первого тайма  преимущество испанцев составляло всего 8 очков.

Однако, после провала сборной Литвы в начале второго тайма стало ясно — испанцы чемпионы Европы. Так и произошло, итоговый результат 80-63 в пользу испанской сборной.  Литовцев жаль, но увы это был не их день.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Президент наградил «Орденом Чести» баскетболиста Зазу Пачулия  

    Президент наградил «Орденом Чести» баскетболиста Зазу Пачулия  

    ТБИЛИСИ, 17 июля  – Новости-Грузия.  За популяризацию Грузии на международной арене президент Грузии наградил «Орденом Чести» баскетболиста Зазу Пачулия – капитана сборной Грузии по баскетболу и игрока Национальной Баскетбольной Ассоциации США. В июне 2017 года, в первый же сезон выступления Пачулия в качестве центрового команды «Голден Стэйт Уорриорз», этот клуб стал победителем лиги чемпионов НБА сезона 2016/17.

  • Заза Пачулия получит $3,5 млн за еще один сезон с «Голден Стэйт Уорриорз»

    Заза Пачулия получит $3,5 млн за еще один сезон с «Голден Стэйт Уорриорз»

    ТБИЛИСИ, 9 июля – Новости-Грузия. Капитан сборной Грузии по баскетболу Заза Пачулия продолжить играть в составе «Голден Стэйт Уорриорз», как минимум, еще один сезон — на днях клуб, ставший чемпионом Национальной Баскетбольной Ассоциации (НБА) США, заключил с Пачулия новый контракт, о чем грузинский баскетболист сообщил на своей официальной странице в фейсбуке. Согласно информации на веб-сайте НБА, за еще

  • Футбольный матч сборных Грузии и Чехии прервали из-за беспорядков на трибунах

    Футбольный матч сборных Грузии и Чехии прервали из-за беспорядков на трибунах

    ТБИЛИСИ, 9 июля – Новости-Грузия. Проходивший в Тбилиси матч сборных Грузии и Чехии на 10 минут был прерван из-за беспорядков – во время второго тайма грузинские болельщики начали бросать с трибун на поле бутылки, банки из-под прохладительных напитков и другие предметы. Команды встречались 8 июля на стадионе имени Михаила Месхи в рамках чемпионата Европы U-19. На 70 минуте

Яндекс.Метрика