|  | 

Разное

Сгорела машина главы сакребуло Боржоми, ведется следствие

Машина, пожарТБИЛИСИ, 21 августа – Новости-Грузия. МВД Грузии выясняет причины возгорания машины главы сакребуло (райсовет) курортного города Боржоми Зазы Чачанидзе (регион Самцхе-Джавахети), сообщили корр. «Новости-Грузия» в министерстве Нино Цхададзе в пятницу, 21 августа.

Инцидент произошел в четверг поздно ночью. Как сообщают СМИ, машина стояла во дворе его дома.

«Детали происшествия выясняются. Ведутся следственные мероприятия. Назначена экспертиза. Был ли это поджог или нет – не можем сказать», — сказала сотрудница пресс-службы министерства Нино Цхададзе в пятницу, 21 августа.

Уголовное дело возбуждено по статье 188 УК Грузии (повреждение или уничтожение вещи по неосторожности). Наказанием за это преступление является штраф или исправительные работы сроком от одного года, либо ограничение свободы до двух лет.

Комментарии

Related Articles

  • Сценаристы «Шерлока» устроили переворот в Грузии

    Сценаристы «Шерлока» устроили переворот в Грузии

    ТБИЛИСИ, 2 января – Новости-Грузия. 1 января на телеканале BBC One состоялась премьера четвертого сезона телесериала «Шерлок». Как и прежде, фанатов ждали сюжетные линии Конан Дойля, искусно переработанные сценаристами, динамичные съемки, увлекательные диалоги и, конечно, неподражаемый Бенедикт Камбербэтч в главной роли. Зрители, которые уже посмотрели новую серию, осторожно предупреждают, что это самый напряженный и страшный сезон.

  • Как встречали Новый год в Тбилиси в старину — забытые традиции

    Как встречали Новый год в Тбилиси в старину — забытые традиции

    ТБИЛИСИ, 31 декабря – Новости-Грузия. Сегодня грузины могут похвастаться множеством традиций, связанных с празднованием Нового года. В каждом уголке страны издавна сложились свои обычаи. Отличались они и в грузинской столице. Многие новогодние приметы прошли через века — жители Тбилиси и сегодня следуют им. Другие — были давно забыты. В разные времена Новый год в Грузии

  • В ноябре экономический рост Грузии составил 2%

    В ноябре экономический рост Грузии составил 2%

    ТБИЛИСИ, 30 декабря – Новости-Грузия. В Грузии выросли темпы экономического роста, говорится в материалах Национальной службы статистики «Сакстат». В ноябре реальный экономический рост Грузии составил 2% по сравнению с ноябрем прошлого года, в то время как в октябре годовой рост ВВП составил 1,3%. Реальный экономический рост в Грузии за январь-ноябрь 2016 года составил 2,4% по

Яндекс.Метрика