|  |  |  | 

Новости Общество Происшествия

Шесть человек, пострадавшие при наводнении, доставлены в больницы — Минздрав

наводнение7ТБИЛИСИ, 15 июн — Новости- Грузия. Замминистра здравоохранения Заза Сопромадзе сообщил о шести пострадавших в результате наводнения в Тбилиси в ночь на воскресенье, 14 июня.

«Шесть человек доставлены в Республиканскую больницу, но их повреждения не опасны для здоровья» — заявил Сопромадзе.

При этом Сопромадзе отметил, что министерство в данный момент проверяет другие клиники.

Мэрия Тбилиси в настоящее время проверяет информацию о двух погибших. Как заявил мэр Тбилиси Давид Нармания в эфире «Рустави-2», есть информация что два человека были унесены течением и пока нет данных, смогли ли они выбраться.  По его словам, один из пропавших без вести — сотрудник отдела мониторинга животных при мэрии столицы.

Правительство Грузии ранее сообщило о создании Чрезвычайного штаба для ликвидации последствий наводнения. Затоплены оказались улицы в районе рек Кура и Вере, в том числе площадь Героев и тбилисский зоопарк, частный приют для бездомных животных.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Чемпионат по паркуру впервые пройдет в Кахетии

    Чемпионат по паркуру впервые пройдет в Кахетии

    ТБИЛИСИ, 20 августа – Новости-Грузия. Кахетия впервые примет чемпионат Грузии по паркуру. Соревнования Georgian Refresh parkour challenge 2017 пройдут в городе Лагодехи 26-27 августа. Участниками турнира станут порядка 30 конкурсантов из разных городов Грузии в возрасте от 12 лет. Оценивать их будут опытные грузинские трейсеры. Идея организации чемпионата принадлежит грузинской молодежи. Цель мероприятия – популяризация

  • Четыре грузинских фильма борются за звание фильма-претендента на «Оскар»

    Четыре грузинских фильма борются за звание фильма-претендента на «Оскар»

    ТБИЛИСИ, 20 августа – Новости-Грузия. На соискание премии американской киноакадемии «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке» от Грузии будут претендовать четыре грузинских фильма. Национальный центр кинематографии Грузии приступил к приему заявок фильмов-кандидатов 2 августа и завершил 11 августа. Всего на соискание «Оскара» поступило четыре кинокартины: «Моя счастливая семья» режиссеров Наны Эквтимишвили и Симона

  • Грузия с высоты птичьего полета в снимках новозеландского фотографа

    Грузия с высоты птичьего полета в снимках новозеландского фотографа

    ТБИЛИСИ, 20 августа – Новости-Грузия. Новозеландский фотограф и путешественник Эймос Чаппл, ставший известным благодаря своим аэроснимкам, посетил Грузию. Чаппл стал одним из первых, кто освоил съемку с дронов. Со своим квадрокоптером он объездил свыше 60 стран мира. Сотни его работ теперь являются единственными в своем роде, из-за вводимых в большинстве регионов регуляций, связанных с беспилотниками.

Яндекс.Метрика