Шестимиллионный турист Джеспер Блэк примет участие в грузинском танцевальном телешоу  

2017-04-11T02:22:07+04:0011 Апр, 2017, 10:00|Главное, Новости, Туризм|

 

ТБИЛИСИ, 11 апреля – Новости-Грузия. Журналист и видеоблогер Джеспер Блэк, ставший шестимиллионным туристом в Грузии, вновь приехал в Тбилиси  – на этот раз он приглашен стать участником седьмого сезона популярного  телешоу «Танцуют звезды» на телеканале «Имеди».

 

All around me people are getting married and having kids, and meanwhile I'm here in Georgia participating in Dancing with the Stars.What a wonderfully crazy life. <3

Gepostet von Jesper Black am Sonntag, 9. April 2017

 

«Люди вокруг меня женятся и рожают детей, а я тем временем в Грузии, участвую в «Танцуют звезды». Что за прекрасно сумасшедшая жизнь», — так Джеспер сообщил многочисленным подписчикам в фейсбуке о своих планах. 

Известно, что  Джеспер с радостью согласился принять участие в шоу и даже специально скинул в весе. Партнершей Блэка на танцполе станет профессиональная грузинская танцовщица Верка Джаджанидзе. Джеспер приехал в Тбилиси неделю назад и уже активно репетирует.

Джеспер – голландец, но живет в Барселоне. Он любит путешествовать и уже посетил около 35 стран, рассказывая о своих путешествиях на своем канале в Youtube.

Впервые  Джеспер Блэк  посетил Грузию 10 марта и был выбран героем рекламной кампании, приуроченной к посещению Грузией  шестимиллионного туриста за год.

Среди других участников седьмого сезона шоу «Танцуют звезды» — представительница молодежной делегации Грузии в ООН Татия Долидзе.

Напомним, что в шестом сезоне телешоу «Танцуют звезды» стал российский актер Станислав Бондаренко. В качестве приза артист получил квартиру в Тбилиси.