Школьница из города Зугдиди повторила рекорд рэпера Эминема

2020-03-04T12:54:01+04:0004 Мар, 2020, 11:48|Главное, Культура, Новости|

ТБИЛИСИ, 4 марта Новости-Грузия. 16-летняя девушка из Зугдиди Нини Чилачава удостоилась внимания западных СМИ благодаря своему видео, где она повторила рекорд рэпера Эминема, произнесся 229 слов за 30 секунд.

Всемирно известный рэпер Эминем 25 февраля в своем Twitter объявил о запуске челленджа. Участники должны были повторить его рекорд скорости читки в треке «Godzilla» – 229 слов за 30 секунд. Рэпер также пообещал наградить призами тех, кто лучше всего справится с #GodzillaChallenge.

За это время в конкурсе поучаствовали тысячи людей, но внимание многих привлекла именно школьница из Зугдиди, которая выложила видео с читкой в своем Instagram. Нини просила подписчиков отмечать рэпера, чтобы он точно увидел это видео. К настоящему вреемни видео Нини Чилачава уже набрало более 112 тысячи просмотров и привлекло внимание западных СМИ.

Французская служба известного интернет-издания The Huffington Post включило школьницу из Грузии в видеоподборку лучших, по мнению издания, участников челленджа.

А интернет-издание Southpower, специализирующееся на новостях о рэпе, и вовсе назвало Нини победительницей #GodzillaChallenge.

«Тысячи фанатов были вовлечены в челлендж, но у Southpawer только один победитель. 16-летняя девушка из Зугдиди, Грузия, которая собрала почти 100 тысяч просмотров в Instagram. Это момент, когда красота сочетается с талантом. Посмотрите видео ниже и убедитесь, следи за ней в Instagram для будущих видео», — пишет издание Southpawer.